Sarina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Inhabern
Ein sehr sauberes Hotel, sehr nette Inhaber und eine tolle Lage. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Zum Frühstück gibt es auch alles, was man braucht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super freundliche Inhaberin und Familie
Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt. Nur kurzer Fußweg. Inhaberin ist sehr nett und hat zum Geburtstag der Tochter einen tollen Frühstückstisch vorbereitet. Die gebuchten Aktivitäten, die sie uns empfohlen hat, waren allesamt klasse.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekte Unterkunft in Swakopmund!
Unsere beste Unterkunft in Namibia! Tolles Team, Geburtstagsüberaschung für unsere Tochter klaptte sehr gut! Tolles Frühstück, sehr reichhaltig. Wir hatten das Glück in Zimmer 1 und 2 zu wohnen, alles sehr goß und top modern eingrichtet! Tolle Empfhelungen für die restaurants abends erhalten, einfach nur perfekt!!

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Guesthouse mit den Perlhühnern
Wir haben 2 Nächte dort verbracht. Wir hatten ein sehr sauberes und großzügiges Zimmer. Die Stadt ist fußläufig erreichbar. Nettes Personal.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Riesige Zimmer und tolles Frühstück
Gutes Gästehaus zum sicheren Übernachten und gemütlichen Frühstücken in Swakopmund. Tagsüber ist man ohnehin unterwegs.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familär geführtes schönes hochwertiges Gästehaus
Mike´s Gästehaus ist ein sehr familiär geführtes Haus, man fühlt sich sofort zuhause, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Für abendliche Unternehmungen gab es sehr gute Empfehlungen, auf Wunsch wurde auch alles organisiert. Da wir länger geblieben sind bekamen wir das große Gästezimmer, einfach phantastisch. Die Anlage und auch die Zimmer waren absolut sauber, das Frühstück abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. WIFI war kostenlos zu nutzen, es wird deutsch gesprochen. In der Anlage ist kostenloses…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hat uns sehr gefallen.
Die familiäre Atmosphäre. Ausgesprochen nett. Ideal nach einem Campingplatz. Endlich ein bißchen Luxus und ein schönes Bett.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Deutscher Standard in Namibia
Sehr schöne Unterkunft in ruhiger lage. Ganz tolle Begleitung durch die Inhaber ( Buchung von Resturant und Wüstebtour). Im Garten alles grün und voller Vögel- klasse Frühstück.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleinod- liebevoll geführtes B+B
Sehr freundliche Unterkunft mit schönen großen Zimmern, ein Frühstück wie zuhause bei Muttern und sehr persönlicher Ansprache durch die Besitzer. Meike hat uns im Vorfeld Restaurantplötze im TUG besorgt und auch eine Wüstentour gebucht. Nochmal herzliches Dankeschön.
Malaika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Guesthouse in Centrumsnähe
Meike's Guesthouse ist nicht weit vom Centrum entfernt. Ein Tankstelle ist gleich eine Straße weiter. Es wird nur Frühstück angeboten, dies war umfangreich und sehr gut. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Es ist ein Kühlschrank sowie ein Wasserkocher vorhanden, so dass man sich Tee und Kaffee machen kann. Wir haben einen Ausflug mit Tommy's gemacht. War sehr interessant und können wir nur empfehlen. Für Abendessen haben wir uns an beiden Abenden über die Rezeption Tische reservieren lassen. Das wurde uns…