Unser zweiter Aufenthalt im Meierhof, es war supi!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Meierhof in Davos. Uns hat es auch diesmal wieder sehr gut gefallen.
Es gab einige Unterschiede zu unserem ersten Aufenthalt, diese beschreibe ich in den einzelnen Unterpunkten. Die Pianobar war am Abend gut besucht und bis Mitternacht wurden alle Wünsche erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eher zwei Sterne Hotel
Das Hotel konnte uns keine Gästekarten aushändigen, da der Drucker angeblich kaputt war.
Das ausklappbare Sofabett war zu unserer Ankunft beschädigt. Nach zwei erfolglosen Versuchen des Hotelpersonales das Bett zu reparieren, haben wir selbst Hand angelegt und das Problem gelöst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
wir sind nicht herzlich willkommen
Alles mögliches war kaputt (Sauna, Stimmband, Telefon, Drucker, Bett, Bügeleisen, etc).
Das Personal war unfreundlich und frech, besonders die Rezeptionsleiterin.
Essen war nicht lecker.
Renommiertes gutes Hotel in Davos Dorf , sehr nahe gelegen zur Talstation der Parsennbahn .Bushaltestelle unmittelbar neben dem Haus, sodass auch die Jakobshornfreunde schnell an ihr Ziel kommen.Die Einrichtung ist klassisch mit viel Arvenholz, gemütlich und heimelig.
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Im Vorfeld haben wir ausschließlich negative Kommentare über das Hotel.
DieZimmer waren sehr sauber, Frühstück sehr umfangreich, Abendessen sehr lecker, Personal sehr freundlich, vor allen Dingen wurde auf die Wünsche unsere einjährige Tochter eingegangen. Würden das Hotel wieder buchen.