Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Der Service und die Animation waren wirklich beeindruckend.
Mir hat besonders gut gefallen,daß das Personal sehr zuvorkommend ist .Der Service ist sehr aufmerksam,und es wird einem jeder Wunsch erfüllt .Das Personal kommt immer an den Tisch und schenkt Getränke nach,obwohl noch Getränke in Tassen und Gläsern ist (Spitzenmäßig). Superservice, Superanimation,Riesiges super leckeres Buffet .Ich würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen .Tolles Programm und sehr netter Animator .danke für Eyup
GülcanSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsame Tage mit tollen Aktivitäten im Megasaray Hotel
Wir hatten ein wunderschönes Erlebnis. Wir kommen zum dritten Mal und waren jedesmal sehr zufrieden. Wir konnten uns sehr gut Ausruhen. Die Aktivitäten waren sehr schön. Wir konnten an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen wie z.B Dart, Wasserspiele spielen. Meine kleine Tochter konnte an Mini Disco und an Mini Club teilnehmen. Die Animateuren waren sehr Hilfsbereit und Freundlich. Vorallem war Herr Eyüp sehr freundlich und war immer Hilfsbereit. Wir können nichts Positives über Megasaray sagen.
AndreasDeutschland
Hervorragender Service und freundliches Animationsteam
Der Service ist einfach klasse .Ich wurde immer sehr freundlich bedient.Der Service ist immer aufmerksam ,gut gelaunt und bedient die Hotelgäste bestens .Es gibt jeden Abend tolles Animationsprogramm ,und der Animatur ist auch sehr freundlich.DerService ist einfach super .Weiter so
SümeyraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Abende mit Musik und Animation, die Bedienung war erstklassig.
Die freundliche Bedienung und die lustigen Animations Abende waren sehr schön. Im Service Kübilay & Abdurahman waren einfach nur Megaaaa. Das Abendenessen Erstklassig. Die Südafrikanische Abend Band Live so cool. Danke für die schöne Zeit Mia & Markus
Melissa (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Das Personal hier ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Im Hotel sowie im Außenbereich, in den Restaurants und in den Zimmern ist es immer sauber. Das Essen und das Entertainment ist gut und es gibt immer etwas, bei dem man mitmachen kann zum Beispiel Wassersport, Shows am Abend und mehr. Ich empfehle das Hotel weiter, weil es für ein gutes Wohlbefinden sorgt.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit nettem Service.
Ein schönes Hotel etwas außerhalb der Stadt mit sehr freundlichem Personal. Das Essensangebot ist sehr groß, es gibt von frühmorgens bis zum Mitternachtssnack immer eine Möglichkeit leckere lokale und internationale Gerichte zu probieren. Dazu kann man sich rund um die Uhr an der Lobbybar mit frischen Getränken versorgen. Zusätzlich gibt es fast jeden Abend Showprogramm, erst für Kinder und danach für Erwachsene, unter anderem Live Musik, Motto-Party (zB 80er Nacht) oder Tanzshows.
Yagmur(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Exzellente Reise
Am Abend gibt es immer gute Shows mit viel Variation. Die Zimmer sind sauber und generell gibt es keine Probleme mit Sauberkeit, auch nicht beim Essen. Zudem ist das Personal freundlich und leicht zugänglich, bei Problemen immer zur Hilfe geeilt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Leute mit einem leichten Schlaf nicht geeignet
Es ist ein sehr großes Hotel, es ist hellhörig und es geht, insbesondere abends und nachts, laut zu. Die Lage ist sehr gut, nur durch eine Straße vom Kieselstrand entfernt . Der Stadtkern und die Altstadt von Konyaalti sind lediglich ca. ne halbe Stunde mit dem Auto entfernt zu erreichen. Der Strand und das Meer sind sauber.
KadirSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und gute Aktivitäten für alle Gäste.
Wir hatten einen wunderschönen Ferien. Wir waren unglaublich zufrieden. Wir konnten uns an verschiedenen Aktivitäten beteiligen und hatten dabei auch sehr viel Spass. Wir haben die Aktivitäten sehr gut gefunden. Die Animateuren sind ebenfalls sehr nett und freundlich. Daher können wir nur Positives sagen. Am Abend konnten unsere Kinder an Mini Disco teilnehmen und sie hatten viel Spass dabei. Die Animateuren haben uns bei jeder Aktivität informiert und gefragt, ob wir teilnehmen möchten, was sehr freundlich war.…
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Auswahl
Sauber, Freundliches Personal, Essen sehr ausreichend und gut. Umgebung sehr schön. Strand war 100 m entfernt. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.