Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist gut.
Die Angestellten sind sehr nett. Es gibt eine vielfältige Auswahl an Getränken und Essen. Das Hotel an sich ist auch sehr schön.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega Toll. mega Entspannung
Das Hotel liegt hervorragend. Stadtnah und dennoxh direkt am Strand. Muss man erlebt haben. Eine Perle in Konyaalti
Ahmet(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel in Antalya Konyaalti
Unser Aufenthalt in dem Hotel hat uns außerordentlich gut gefallen. Insbesondere das kulinarische Angebot, der Service und die Freundlichkeit des Personals haben uns überzeugt. Zusätzlich wurden abendliche Unterhaltungsangebote wie Shows und Partys geboten. Das Hotel ist zudem sehr familienfreundlich.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Tolles Hotel, super Anlage! Die Lage des Hotels ist hervorragend Das Zimmer ist sehr sauber Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und hilfsbereit Sehr empfehlenswer
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein zweiter Besuch im Megasaray
Sehr zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal und großzügiges Buffet. Ich war mit allem in allem sehr zufrieden.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Stadthotel an der schönen Promenade des
Schönes Stadthotel,gerne wieder. Speisen und Getränke waren gut bis sehr gut. Insbesondere die lokalen Gerichte beim Mittag-und Abendessen waren klasse! Besonderes Lob verdient auch der Bäcker, der immer frisches Brot und Pide gebacken hat.
SezaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöne Anlage mit hervorragendem Essen und nettem Service.
Die Anlage ist wunderschön, das Essen ausgezeichnet und alles sehr sauber. Das Restaurant besticht durch eine geschmackvolle Dekoration und hohe Sauberkeit. Das Personal ist äußerst freundlich – besonders Nida, ein wahrer Sonnenschein, und Serdar, der stets hilfsbereit ist. Ein großes Lob geht auch an Aigerim und Baran!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel in Antalya
Ich kann dieses 5-Sterne-Hotel nur wärmstens empfehlen! Besonders beeindruckt hat mich die herausragende Qualität des Essens – eine riesige Auswahl an abwechslungsreichen, frisch zubereiteten Speisen, die einfach köstlich waren. Auch das Animationsprogramm und die Live-Events verdienen großes Lob: Man merkt, wie viel Mühe und Kreativität hier investiert wird, um den Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Die Shows waren abwechslungsreich, spannend und richtig cool gestaltet. Außerdem bietet das Hotel ein…
ArianeDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, aufmerksames Personal, saubere Zimmer. Schon etwas älteres aber gut instand gehaltenes Gebäude. Leckeres Buffet. Schöner kostenpflichtiger Spa- Bereich. Auch dort sehr nettes Personal. Werde wiederkommen.
Kenan (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel im Konyaaltı Strand
Das Hotel ist sauber. Freundliche Mitarbeiter. Die Frau Tuğba (zimmerreinigung) war auch sehr nett und hat das Zimmer sehr gut gereinigt. Das Zimmer (Juniorsuit) war auch groß und hat uns gefallen.