Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.075)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Club Mega Saray, ein wahrer Palast!
Da ich bereits zum 6. Mal die wunderschöne Türkei besuche, kann ich inzwischen diverse Hotelanlagen beurteilen. Dieser Club Mega Saray ist einfach phantastisch!! Wir waren von der weitläufigen Anlage, bestehend aus dem Haupthaus und unzähligen Bungaloweinheiten, sehr beeindruckt. Gepflegte Rasenflächen, Palmen und Blumenbeete umschließen die Anlage. Unser Zimmer im Bungalow mit Balkon (obere Etage)war ruhig und ausreichend für 2 Personen, tgl. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte. Langeweile kam nie auf, da man…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Immer wieder, immer wieder - Mega Saray
Die weitläufige Anlage präsentierte sich in einem 1 a Zustand, das Personal war, trotz der Länge und dem bevorstehenden Ende der Saison freundlich und kompetent. Die Verpflegung war wirklich gut und sehr vielseitig, wer da nichts finden konnte, war sicher selber schuld. Die oft erwähnten Mittouristen aus den ehemaligen Sowjetstaaten waren so gut nicht vorhanden, es fiel auf, dass sehr viele Schweizer, die man ja quer durch die Welt nicht so häufig antrifft, im Club waren. Ein weiteres grosses Kontingent stellten…
August-Wilhelm(46-50)Deutschland
Ein Urlaub kurz vor Schließung des Mega Sarays
... das Mega Sarax ist weiterhin zu empfehlen, obwohl einige Ersatzinvestitionen baulicher Art aufgrund des Alters notwendig sind. Kritsch anzmerken ist, daß Bauarbeiten - mit verbundenem Lärm ab morgens 7. 00 Uhr - schon in den letzten Wochen vor Schließung des Hotels begannen. Schön wäre es gewesen, wenn die Reisleitung/ Rezeption auch selbständig Informationen an die Gäste bezüglich des Umzugs während des urlaubs gegeben hätte.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Spitzenurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub,wir waren nun schon das 2 mal hier im Mega Saray . Für Familien sehr zu Empfehlen es . Wir haben einen 8 jährigen Sohn und eine 18 Jährige Tochter .Es ist für alt und jung ein Klasse Urlaub angeboten worden
Udo(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Gutes saubere Clubanlage. Die Abendanimation war nicht besonders abwechselungsreich (Vorsaison). Das Hotel liegt sehr schön, aber etwas weit ab vom nächsten Ort. Dolmusverbindung vorhanden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gut
Hallo! Wir warenvom 16. 05.2008 bis 30. 05.2008 zum 11. Mal Eure Gäste. Es war wie immer ein schöner Urlaub. Was uns sehr gestört hat waren die Russischen Gäste. Ihre Teller waren meist bis zum überlaufen gefüllt keine Esskultur. Die Teller gingen meist unberührt zurück. Diese verschwendung muß nicht sein, die wir alle mitbezahlen. Gruß Rita und Peter
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr gut aufgehoben und zum weiter empfehlen
Typische Clubatmosphäre aber gut gemacht nettes und freundliches Animations Personal Dieses Hotel kannn man bedenkenlos weiterempfehlen Preis Leistung sehr gut.
Thomas,Birgit & Lena(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Wie immer super
Wir waren jetzt das dritte Mal im Mega Saray und es war mit einer Einschränkung wieder super. Man muß Russen mögen, oder wenigstens schmerzfrei sein was diese Touristengruppe betrifft. Für uns war es ein schöner Familienurlaub und unsere Tochter hatte wieder einen Riesenspaß.Tolles Zimmer , super Essen. Kinderanimation eher für russisch sprechende kinder interessant. Ein Alptraum war die etwas lieblose Kinderdisco jeden Abend. Man konnte sein eigenes kind nicht sehen weil man nur auf die Hinterteile von…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Waren sehr zufrieden - gerne wieder!
Wir waren rundum mit allen Leistungen zufrieden. Nettes Personal, schöne Parkanlage, Hotelzimmer/Nebengebäude hatte eine angenehme Größe, alles war sauber und gepflegt. Qualität und Auswahl der Speisen waren sehr gut. Wir werden mit Sicherheit nochmals hier unseren Urlaub verbringen.
Marie-Luise und Werner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Dieses Hotel können wir nur empfehlen
Jetzt, wo das Hotel umgebaut wurde, ist es noch schöner geworden. Hoffentlich, wird nicht noch mehr um-angebaut, denn sonst wird es unübersichtlich. Den Neubau haben wir besichtig und ist nur zu empfehlen. Sauberkeit u. s.w. haben nichts zu beanstanden. Das Preisleistungsverhälnis ist in Ordnung.