Marie-Luise und Werner (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel können wir nur empfehlen

Gut

Jetzt, wo das Hotel umgebaut wurde, ist es noch schöner geworden. Hoffentlich, wird nicht noch mehr um-angebaut, denn sonst wird es unübersichtlich. Den Neubau haben wir besichtig und ist nur zu empfehlen. Sauberkeit u. s.w. haben nichts zu beanstanden. Das Preisleistungsverhälnis ist in Ordnung.

• Das neu gebaute Hotelgebäude sieht sehr einladend aus und wir werden uns dort bei unserem nächsten Urlaub ein Zimmer nehmen.

• Hier ist für jeden Geschmack des Gastes etwas dabei. Sei es die Poolanlage ( Ruhepool, Pool zum schwimmen und einer Bar, sowie der Pool mit Animation ) und wem das nicht reicht, der kann an den Strand ausweichen, oder es sich im Hallenbad bequem machen.

• Gut
  • An der Freundlichkeit, Hilsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntniss, Zimmerreinigung, Umgang mit Beschwerden, der Angestellten ist nichts auszusetzen. Probleme, die der Gast hat, werden ernst genommen und in kürzester Zeit behoben.

• Das Hotel liegt abgelegen, was uns aber auch bekannt war. Es ist für den Badeurlaub und die Seele baumeln zu lassen zu empfehlen.

Mehr geht einfach nicht, denn für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Marie-Luise und Werner

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team