Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel, nettes Personal, Service perfekt,
Das Personal war stets freundlich. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir waren Mitte November im Hotel, leider war zu diesem Zeitpunkt die Animation schon eineschränkt( abds. nur Bingo- Spiele), dies hätte im Reisekatalog vermerkt werden müssen. Das Hotel entsprach in allen Dingen unseren Erwartungen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Getränke überall und in allen Geschmacksrichtungen vorhanden.
Also ich mach es kurz:
Bereist zum Dritten mal hier und schon wieder alles super super gut.
Einfach ein geniales und super tolles Hotel. Hier passt wirklich alles.
Hier nur mal ein Tip, für die die gerne shoppen gehen und das nervige
"verhandeln" satt haben:
Vor dem Hotel Taxi, Dolmuş, oder Traktor zur nächsten Stadt Kadriye (5km) nehmen.
Wenn mit Taxi max. 10Euro ausmachen, für Hin- und Rückfahrt!!! Egal was die einem erzählen möchten!!
Falls mit Taxi direkt zum Geschäft "ESENButik, Straße Deniz Cad. N:12…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel, immer wieder schön.
Wir waren im Selectzimmer mit einem wunderschönen Ausblick über die gesamte Hotelanlage.
Die Sauberkeit war, wie immer, sehr gut, so wie ich es aus der Vergangenheit kannte.
Preis/Leistung prinzipiel o. k.;
Aber nicht für Singles, oder auch Singles mit Kind.
Das sollte man den Reisenden entgegenkommen, vor allen Dingen bei Stammgästen!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöne Anlage - lustloser Service
Mega Saray ist eine schöne Anlage mit gut ausgestatteten Zimmern und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten.
Störend ist der allgemeine Service im Bereich von Freizeitangeboten und Animation.
So wechseln die Reservierungsmöglichkeiten für Tennisplätze ständig und ebenfalls der Ort, an welchem Resevierungen durchgeführt werden können.
Das Animationsteam wirkt insgesamt genervt und ist nicht für die Gäste da, man hat mehr den Eindruck, dass man sich in die Vorstellungen des Teams einzufügen hat.
Trotz des…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wohlfühlurlaub im Herbst!
Als eingefleischte Spanienurlauber waren wir gespannt auf unseren ersten Türkei Urlaub. Freunde empfahlen uns das Mega Saray als ideales Resort für unseren Familien Urlaub. Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen ! 14 gepflegte, kostenlose Tennisplätze, Golfplätze in nächster Nähe, jede Menge anderer Sportmöglichkeiten wie Spinning, TaeBo, Fitness,Tischtennis etc., so nettes Personal, tolle- und nicht nervende Animation, hervorragende Abendshows ( Madonna ! ), gutes und reichhaltiges Essen,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Club Mega Saray - wieder eine Reise wert
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Mega Saray und fühlen uns dort wie "zu Hause".
Leider ist auch hier das "Russenproblem" immens angestiegen. Diesmal waren es noch mehr russische Gäste als in den Vorjahren und leider hatte man öfter das Gefühl, dass sich der Club immer mehr auf diese Gäste einschießt und die deutschen Urlauber immer mehr in den Hintergrund rücken.
Die wirklich Super-Gästebetreuerin Oya ist leider seit über einem Jahr nicht mehr im Club tätig und die Stelle wurde neu besetzt. Leider ein…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Hotel, wenn...
Super Hotel. Leider wa unser Zimmer am Ende der Anlage, was im November wegen Regens schlecht ist. Ansonsten große Anlage, mit sehr kalten Hallenbad.Für ein 5 Sterne Hotel hätten die Kellner etwas gepflegtere kleidung tragen können und keine Privatsachen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Selten so gut, wobei alles stimmt
tolles essen,service,freundlichkeit,zimmer.Selten wo alles stimmt unser kind
kam nicht zu kurz super kinderanimation.Die Animation hat echt super Events veranstaltet wie beachpartys dschungel party,schaumparty in der disco. Wer möchte tags über Animation alles im ganzen war es wirklich ein toller Urlaub
wo ich als Gast wie ein Gast auch behandelt wurde obwohl 60-70% des Hotels von den Russen besucht war.
Im Monat August war es sehr gut am Strand auszuhalten wo es bis zu 41 grad an manchen Tagen heiß war.
Meine…
Die Anlage ist riesen-groß sodass wir uns gleich am ersten Tag verlaufen haben.Kleiner Tipp von uns: lasst euch ein bisschen rumführen!
Die Gärten sind echt schön und gepflegt --> also kann man da richtig schöne fotos schießen.
Also die Telefonkosten waren eigentlich nicht teuer. Wir haben etwa 5 mal in Deutschland angerufen und haben nicht mal ein euro gezahlt.
Jemand der die Hitze nicht erträgt, soll lieber nicht zwischen juni und august fliegen, es war so eine Hitze da drüben, du hast ohen dich zu bewegen…
Sehr schöne Anlage mit guter passender Lage. Die Größe der Anlage ist einfach toll. Man kann sehr schöne Spaziergänge durch die Anlage machen und dabei entdeckt man immer wieder neue Sachen.
Wir hatten eine Familien-Suite, die einfach traumhaft war. Der Zusatand der Zimmer war top und die Sauberkeit war stets zu unserer Zufriedenheit.
Das einzigste was uns ganz und gar nicht gefallen hat, waren die vielen Russlandurlauber. Meist hat sich alles nur um sie gedreht (Rezeption und Bar)!!! Das fanden wir etwas…