Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Mega Urlaub!

Es ist eine große parkähnliche Anlage (120. 000 m²) die sehr gepflegt ist. Sogar die Außenwege werden jeden Tag gewischt. Zu unserer Zeit waren viele ältere Leute da (Stammgäste), Tennisvereine und Familien. Durch die Osterferien waren es zu 80 % deutsche Urlauber. Rest gemischt - wenig Russen; aber keine Nationalität fiel unangenehm auf. Es war eine nette Atmosphäre. Wir kommen nächstes Jahr wieder, allerdings werden wir wohl nicht mehr mit Öger buchen. Wenn man ein Familienzimmer mit sep. Schlafraum bucht, bestätigt bekommt, es im Ticket steht, möchte man es auch gern haben, oder? Das Mega Saray können wir aber auf jeden Fall - 100 % ig - weiterempfehlen. Es war ein sehr schöner, gelungener, entspannter Urlaub!! Vielleicht sieht man den einen oder anderen ja im nächsten Osterurlaub im Mega Saray wieder?! Das wäre schön!

• Gut
  • Unser Zimmer war ein großes Doppelzimmer mit 2 Schlafsofas und Meerblick im Haupthaus. Es war sehr schön. Gebucht hatten wir bei Öger Tours allerdings ein Familienzimmer mit sep. Schlafraum. Öger hat leider bei der Buchung einen Fehler gemacht - und unser Familienzimmer wieder umgebucht. Das Mega Saray hat uns aus Kulanz ein größeres Doppelzimmer im Hauptgebäude mit Meerblick gegeben. Die Öger Reiseleiter gaben uns zwar Recht, wir könnten uns ja nachher beschweren und reklamieren. Jetzt würden wir es nur gegen Aufpreis von 25 Euro pro Tag bekommen. Frechheit! Öger macht einen Fehler und die Kunden dürfen ihn ausbaden. Also: Vorsicht bei Familienzimmer mit separaten Schlaufraum bei Öger. Das bekommt man dort nur im Sommer! (Aussage des Reiseleiters) Das war aber kein Verschulden des Mega Saray (!!!)- die haben sich wirklich bemüht uns noch den Urlaub zu retten. Aber mit unserem 12 jährigen Sohn wollten wir halt ein sep. Schlafraum haben, wie auch gebucht. Hier hat sich das Personal an der Rezeption sehr nett verhalten und versucht möglich zu machen was ging. Nur Öger hat sich stur gestellt und sich mit nachträglicher Reklamation herausgeredet oder Zahlung eines Aufpreises. Die Zimmerreinigung war einwandfrei - es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht, Handtücher gewechselt etc. Minibar wurde jeden 2. Tag mit Coca Cola, Fanta, Sprite und Wasser aufgefüllt.

• Es war eine große Auswahl. Alles ist uns sehr gut bekommen. Klasse die verglaste Grillstation - für Grillfans wie mich. Viel Geflügel, Rindfleisch und hin und wieder Mett. Kein strenger Hammelgeschmack, wie man ihn von anderen Türkeiurlauben her kennt. Und sehr viel Salate und Rohkost. Für die Kid's natürlich immer Pommes, Nudeln und viel Weißbrot. Besonders gut hat uns das Strandrestaurant gefallen. Zwar etwas eingeschränkteres Angebot als im Hauptrestaurant, aber dafür konnte man sich Pizza, Burger etc. bestellen und frisch zubereiten lassen. Hier gab es auch immer frisch gebackenes Fladenbrot. Der Bäcker war genau vor dem Restaurant und das Brot war oft noch warm. Mmhhh. Getränke bekam man immer und überall sehr flott. Leider war Sekt nicht im AI Programm enthalten und sollte extra bezahlt werden. Das war für mich als Sektliebhaber der einzige Wermutstropfen. Es waren viele Coktails im AI enthalten, die sind aber (für meinen Geschmack !)ziemlich süß. Der Wein war genießbar - der Weißwein allerdings zimmerwarm - das ging gar nicht! Bier war -lt. meinem Mann, gut.

• Es waren alle (!!) mega freundlich! Auch die Leute an der Rezeption. Man merkte, dass das Hotel im Winter geschlossen ist, so waren alle voller Tatendrang und froh, wieder arbeiten zu können. Wir haben (bis auf eine Ausnahme im Animationsteam) nur nettes, freundliches Personal zu Gesicht bekommen. Aber natürlich auch nach dem Motto: wie es in den Wald hineinruft....., gell?

• Gut
  • Direkt am Strand - wie wir es wollten. Zum shoppen in den nächsten Ort waren es ca. 10 Min. mit dem Taxi oder Dolmus. Wir haben uns mit 9 Leuten ( davon 3 Kinder) ein Taxi geteilt und 14 Euro ausgehandelt - Hin- und Rückfahrt. Dolmus wäre mit 1 Euro pro Person und Fahrt teurer gewesen. Preise in Kadriye waren zu dieser Jahreszeit noch günstig. Auch nicht teurer als in Antalya oder Side. Je nachdem, wie handelsfreudig man ist. Am Dienstag ist dort Bazar.

Es gab sehr viele Sport-Angebote, da es auch eine große Anlage war. Der Schwerpunkt lag beim Tennis (16 Tennisplätze - in sehr gutem Zustand). Deshalb waren viele Tennisvereine anwesend. Es waren 2 Volleyballfelder am Stand vorhanden. Liegen konnte man überall hinstellen, auch auf die Liegewiesen. Daher gab es keine Engpässe. Die Matten und Schirme wurden gebracht. Man sah das Personal nur hin und herflitzen, damit alle schnell ihre Liegen und Matten bekamen . Handtuchausgabe war unkompliziert, man konnte die Handtücher wechseln, sooft man wollte. Allerdings machte die Ausgabe um 18. 00 Uhr zu, dann war für den Tag Schluß. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt. Die Preise - wie üblich zu teuer, aber auch hier konnte man handeln. Bei der Animation hat uns der "Bocca-Man" am Besten gefallen. Er ist zwar erst seit März im Team dabei, aber ein absoluter Gewinn. Die Animation war nicht aufdringlich - sehr angenehm. Mit den Shows ging es erst an unserem letzten Abend los, aber die eine die wir gesehen haben, war toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Sabine

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team