Das Mega Saray ist eine weitläufige gepflegte Anlage die für jeden etwas zu bieten hat. Familien mit Kindern fühlen sich hier genauso wohl wie der Ruhesuchende.
Wir bekamen zu unserer großen Freude statt des gebuchten Doppelzimmers eine Appartment mit Whirlpool, welches wir für den gesamten Zeitraum bewohnen durften.
Zu den Speiseangeoten will ich nur kurz sagen: viel zu viel und viel zu gut.
Die Servicemitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Wünsche werden umgehend…
Tennis- und Wellnessurlaub mit heilsamer Erfahrung
Lob an den Spa-Bereich !!!
Mit Schmerzen im untersten Lendenwirbelberich ließ ich mich im Spa von echten Fachleuten diagnostizieren, behandeln und nachhaltig heilen !
Neben dieser heilsamen Erfahrung trugen die wunderschöne Atmosphäre des Spa und das sonstige Angebot des Hotels zu einem Wohlgelingen dieses Tennisurlaubs bei. Freundlichkeit und ein sehr angenehmer Service sicherten einen hohen Erholungswert. - Danke an das komplette Hotel-Team: von den Gärtnern bis zu den Zimmermädchen, von den Kellnern bis zum…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Mega Saray aber Sicher!
Große gepflegte Anlage, mehrere Pools Rutschen für die Kinder. Überwiegende zu unserer Zeit deutsche Stammgäste. Auch Holländer und einige wenige russische Gäste waren dort. Alles sehr sauber im Restaurant wurde ständig alles weggefegt was runterfiel. Es gibt kostenlos Wlan in der Lobby. Den Laptop kann man ausleihen oder man geht ins Interentcafe. Schönes Hallenbag sehr schöner SPA Bereich. Fitnessgeräte haben wir auch entdeckt wurden auch sehr gerne benutzt. Tennisplätze gibt es auch.....uns gefiel es sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Club Mega Saray
Sehr empfehlenswerter Club. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gutes Speisen- und Getränkeangebot. Verschiedene empfehlenswerte Spezialitätenrestaurants sind im Reisepreis inbegriffen
Die Gesamt Größe der Anlage beträgt 120.000 qm
Der Stand zieht sich über eine Breite von 400 Meter
Innerhalb der Anlage gibt es einen Jogging Kurs über 1,2 Km Länge
Im öffentlichen Bereich gibt es eine kostenlose W-Lan Verbindung
Die Gästestruktur umfaßte gut 60 % Deutsche und dann viele Holländer - Franzosen und Österreicher. Russen waren sehr wenig vertreten.
Wir wollten einen reinen Badeurlaub unternehmen. Die Wetterverhältnisse für uns waren passend. Wasser 26 Grad zu Beginn bis 24 Grad am 1.11.2010. Nur…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nicht für Geld und schöne Worte...
...machen wir im nächsten Jahr in einem anderen Club Urlaub!
Die Anlage ist seit 1992 in Betrieb,sehr gepflegt und erstreckt sich auf rund 120.000 m².
Der Transfer vom/zum Flughafen Antalya - je nach Veranstalter, Tageszeit und Witterung- beträgt zwischen 30 und 50 Minuten.
Am Rande der Anlage befinden sich 14 Tennisplätze, die Zimmer sind überwiegend in 3stöckigen Gebäuden untergebracht.
Diese Gebäude wiederum sind in einem wunderschönen Garten mit vielen Palmen, Wiesen, Blumen und Obstbäumen (Bananen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Familien-Urlaub in einer tollen Club Anlage
Schön angelegte Clubanlage in sehr gutem Zustand, gepflegte Zimmer mit verschiedenen Aufteilungen und Grössen.
Gebäude nur 3 Stöckig und dadurch in die Gärten schön eingebunden.
Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt -vorbildlich !
All inklusive - hier kann man fast rund um die Uhr essen und trinken ohne Mehrpreis.
Internationales Publikum mit Franzosen, Niederländern, Österreichern, Russen und Deutschen.
Familienorientierter Club, der aber für alle Altersklassen seinen Reiz und viel zu bieten hat.
Hier fühlt man sich zu Hause es gibt nichts zu meckern. In dieser Anlage sind sehr viele Stammgäste.
überall ist es sauber und die Anlage ist trotz seines Alters sehr gepflegt.
Das Essen war sehr lecker.
Ein unvergeßlich schöner Urlaub. Werden immer wieder das Mega Saray wählen. Waren jetzt 3 Mal dort und es war jedes Mal superschön. Unser Sohn hat die Rutschen und den Miniclub besonders geliebt. Das Programm für die Kinder war sehr abwechslungsreich und kreativ.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das 2. mal im Club Mega Saray und wissen schon jetzt das wir auf jeden Fall wieder kommen! Es war wieder einmal ein spitzen Urlaub.
Vielen Dank für dafür.
Liebe Grüße aus der Nähe von Magdeburg