Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Özlem(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bester Club Urlaub seit Jahren
Ich war im Mai dort ,es war der beste Urlaub den ich bisher hatte und ich teste jedes Jahr verschiedene Anlagen. Das Club Mega Saray wird das erste Hotel sein, wo ich definitiv nochmal hin fahren werde. Die Zimmer waren super, das essen top und das erstemal habe ich so ein super Animation Team erlebt. Vorallem haben mir die Zumba Stunden gefallen...war jeden Tag fleißig dabei. Im August gönne ich mir das aufjedenfall nochmal. Freu mich auf bis bald
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub = Mega Saray
Zum 5.Mal ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. An der Qualität hat sich nichts geändert. Von der Animation gab es in diesen zwei Wochen neben zwei Comedy-Abenden leider nur zwei Tanz-Shows. Wir hoffen, dass sich dies ab dem nächsten Jahr wieder ändert, weil diese wirklich professionell choreographiert sind. Die Kinder kamen in den zwei Wochen voll auf ihre Kosten, da viele Familien mit Kindern vor Ort waren.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder
Ankommen und sich wohl fühlen, waren das erste mal in der Anlage . Wir hatten ein Familienzimmer, es hatte eine ausreichende Größe , beim Essen war für jeden was dabei, nur im Speisesaal war es sehr laut, aber man war nur zum Essen da. Unser Fazit wir kommen definitiv wieder .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Trotz seiner fast 20 Jahre ein gepflegtes Haus und Anlage. Freundliches Personal in der Bedienung. Geschulte Animation, unaufdringlich aber professionell. Servicepersonal immer freundlich aber "unsichtbar". Guest Manager sind kompetent und hilfsbereit. WLan ist frei und überall in der Anlage verfügbar. Wir mussten den Doc konsultieren, da Sohn Schnittwunde hatte, es war alles perfekt organisiert, inkl. Chauffeur zum Krankenhaus. Krankenhausrechnung wurde sogar um 50% gekürzt, da wir Beschwerde einlegten. Ich…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir haben im Club Mega Saray einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die komplette Anlage ist wunderschön und wie ein kleines Dorf. Man fühlt sich direkt wohl. Auch das Essen ist super lecker und hungern musste man nie. Es gibt rund um die Uhr ein riesiges Angebot an Essen bei dem jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Auch die Kellner sind sehr nett und aufmerksam. Außerdem gibt es zahlreiche Aktivitäten die man dort machen kann. Von Bogenschießen über Beachvolleyball bis Zumba und Streching. Langeweile hat…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Club Mega Saray
Renovierungs-bedürftiges Hotel. Man hat das Gefühl, es nicht nötig zu haben, dass der Gast König ist. Schlechter Service, unkompetentes Personal, schlechte Qualität des Essens, Hygiene Mängel. Viele Gäste klagten über Übelkeit und Durchfall. Ich und Meine Kinder waren Alle Krank. 2.5 tage waren wir im Krankenhaus Es ist Ein Virus da, aber alle versuchen das zu Verheimlichen Hotel verheimlicht das und Krankenhaus auch. Krankenhaus kassiert richtiges Geld. Pro Nacht nehmen sie 1.500,00€ pro person. Darum…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Tennisfreunde ein Top-Angebot
Den Club Mega Saray kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen, die Küche ist gut, das Personal bemüht sich und abends ist meistens eine Veranstaltung, so wird es keinem langweilig, zumal auf der großen Tennisanlage auch immer etwas geboten wird.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
Süper urlaub immer unterhaltsam witzig und geiles wetter und due leute eunfach nur super und man kann es nur weiter empfehlen. Super Animationen super suat Zum relaxen spass haben
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse Hotel
Wir waren zum 2 mal im Club Mega Saray und werden bestimmt nochmal wiederkommen . Dann aber etwas früher weil es im Oktober abends doch schon recht kalt ist . Und schade das nicht mehr alle Themenrestaurants geöffnet haben .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Rundum perfekter Service!
Ein absolutes Traumhotel zum Wohlfühlen und Entspannen - perfekter und sehr freundlicher Rundum - Service! Man kommt bestimmt gerne wieder!