Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superschöne Anlage
Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Service oder Reinigungstruppe, Essen immer top, für Tennisspieler ideal
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Best Hotel
Vielen lieben Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Die Clubanlage Mega Saray ist die schönste und beste Anlage die ich je besucht habe. Die Zimmer sind super geräumig und sauber. Es fehlt an nichts. Das Essen ist super lecker und zu jeder Tageszeit. Am meisten jedoch habe ich das Animationteam ins Herz geschlossen. Wo soll ich nur Anfangen, da wäre zum einen Melih der beste DJ ever und ein traum Tänzer. Mahmut ist ein super sympathischer Spaßvogel. Anastasia strahlt soviel lebensfreude aus und ist als…
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Gartenanlage
Die morgendliche Gymnastik von Vlada war spitze! Ihre Freundlichkeit und Kompetenz sind hervorragend. Mit ihr hat es großen Spaß gemacht um sich fit zu halten.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub
Waren zum zweiten mal im Club Mega Saray (2014+2015) Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen! Super schöne gepflegte Anlage, die keinen Wünsch offen lässt. Vorallem ist das Essen noch besser geworden!!! Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch den Wellenssbereich sollte man auf jeden Fall nutzen, sehr zu empfeheln Hamam inkl. Aromamassage. Mein großer Dank geht an die Leitung des Wellness-Bereichs "Kemal". Dieser Mann hat es geschafft, das ich seit langer Zeit mal wieder schmerzfrei war...vielen Dank…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sauberes Hotel, für Wiederkehrer.
Wir sind mit 3 Paaren vom 01. bis 11.11.15 in der Anlage gewesen. Um diese Zeit ist das Hotel nicht ausgebucht, man kann aber durchaus noch im Meer baden. Wir hatten jeden Tag über 26 Grad und 10 Tage Sonnenschein. Zimmer wurden jeden Tag gemacht, ALLE Angestellten waren sehr freundlich. Unsere Männer wählen das Hotel wegen der Tennisplätze aus. Essen war auch sehr gut, nur wurden die letzten Gäste für 2Tage in einen kleineren Essbereich gebeten, dort waren die Speisen nur noch lauwarm. Hängt aber wohl mit dem G20…
Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Allgemeine Bewertung
Sauberkeit und Service im Restaurante ist schlecht. In den Bars schmeckt der gleiche Cocktail jedesmal anders.Einmal gut das andere mal schlecht.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage, super Essen, kleine Defizite
Die Anlage ist super schön. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl enorm. Wir hatten ein familienzimmer, sehr geräumig und sauber. Das Personal ist überwiegend freundlich. Kleine Defizite: der Fahrstuhl zum Speisesaal war 5 Tage defekt, schwierig für gehbehinderte und Kinderwagen. Der Speisesaal und die Möbel haben eher einen spätsozialistischen Charme. Und ein typisches Deutsches Phänomen: reservieren der Liegen am Pool und Strand, da sind wir Weltmeister!
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Probleme bei schlechtem Wetter
Die überwiegend positiven Bewertungen treffen bei gutem Wetter mit Sicherheit zu. Leider hatten wir gegen Ende September 2 Tage mit Sturm und Regen. In dieser Zeit wurden viele Aktivitäten nicht angeboten. Da die Aussenbereiche nicht bzw. kaum nutzbar waren gab es in den Innenbereichen bei voll ausgelastetem Hotel grosse Probleme. Im Speisesaal beim Abendessen wurde das überdeutlich.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Belek
Hotel: sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: sehr gut Gastronomie: sehr gut Zimmer: sehr gut Service: sehr gut Pool- und Gartenanlage: sehr gut
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder einfach toll
Es war rundum einfach alles perfekt, Zimmer, Service, Essen, Getränke und Personal... Eine bestens gepflegte und mit viel Liebe angelegte Gartenalage, mehr als ausreichend Liegen, Auflagen und Sonneschirme, alles einfach perfekt..