Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.057)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Für ein Hotel in der Türkei ist es natürlich in diesem Jahr aufgrund der Auslastung ein schwieriges Jahr. Wir waren in den ersten beiden Juli-Wochen dort, ca. 60% Belegung in der zweiten Woche. Es ist verständlich das dann etwas gespart werden muss, im Mega Saray wurde das an Stellen gemacht die wirklich nicht stark negativ ins Gewicht fallen. Die Abendveranstaltungen wurden meist vom Animationsteam selbst durchgeführt, in früheren Jahren gab es laut Wiederholungstätern mehr höherwertige Darbietungen von externen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Spitzen Hotel
Von Anfang an hat einfach alles gepasst. In der riesigen Anlage ist alles leicht zu finden. Kontakt mit anderen Gästen ist überhaupt kein Problem
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub
-Zimmer Super -Essen Top -Anlage gepflegt -Personal freundlich mit sehr guten Sprachkenntnissen -Animationen super Negativ: -Reservierte liegen durch andere Gäste
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Mega Urlaub im Mega Saray!
Hier stimmt alles! Tolle Anlage, super Service, ein überwältigendes Angebot an Möglichkeiten, einen Cluburlaub abwechslungsreich zu gestalten.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das erste mal und es war toll
Ein sehr schönes und trotz seiner Größe ein familiäres Hotel. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, dennoch nicht zu groß und auch übersichtlich. Es sind viele Stammgäste in diesem Hotel und nun verstehen wir auch warum! Wir kommen auch definitiv wieder!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super
Viele Stammgäste. Aufmerksames Personalleiter, hervorragende Küche. Tanzabende mit Liveband und sonstigen Unterhaltungen. Insgesamt ein empfehlenswerter Club.
Merten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Okay
Hotel sollte Renoviert werden. Schon die Rezeption war sehr abgenutzt und verrazt.Das war dann schon der erste Eindruck.Hotelanlage war schön angelegt, jedoch auch hier würde die Sauberkeit sehr vernachlässigt.überall verschmierte Tische teilweise 2 Tage lang die gleichen Flecken. Personal freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht mehr der Standard der Vorjahre
Starker Niveauabfall im Vergleich zu den letzten Jahren - in ALLEN Bereichen. Kein Konzept und Plan mehr vorhanden. Waren dieses Jahr sehr enttäuscht. Werden dem Hotel wohl nächstes Jahr noch eine Chance geben, können es aber zur Zeit nicht mehr guten Gewissens weiter empfehlen. Die Kellner und Servicekräfte, die diese Saison noch von früher da waren (und auch einige der neuen) reissen es mit Ihrem Engagement heraus, aber das allein reicht nicht :(
Volker (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
...immer wieder gerne...nur bitte am Ball bleiben!
Der Club Mega Saray ist ein im türkischen Stil gebaut, eingebettet in eine traumhafte Gartenanlage ! Wir waren jetzt zum 8. Mal in der Anlage und immer top zufrieden. Ich kann nur hoffen, dass die Verantwortlichen am Ball bleiben und das Hotel nach und nach durch renovieren. Der Club hat einen ganz besonderen Charme, aber ist langsam in die Jahre gekommen. Trotzdem ist man bestens umsorgt und aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel war OK
Das Hotel und der Service waren ok. Habe aber in der Türkei bereits wesentlich bessere Hotels erlebt. Die Lage in Belek allgemein finde ich persönlich nicht so toll wie! Fazit: OK für Allin