Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.057)

Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insgesamt ein "Wohlfühlhotel"
Mit sehr vielen Stammgästen, gemütliche und freundliche Atmosphäre, tolles Angebot an Speisen und Getränken, zu wenig Abendanimation für ältere Gäste
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wie kommen im September wieder!!!
Top Hotel! Super essen! Tolle Animation und viel viel Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder...perfekt für Groß und Klein
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir kommen wieder!
Wir sind zum Wiederholten Male sehr zufrieden abgereist und freuen uns sehr wieder zu kommen. Sportangebote in ausreichendem Maß angeboten, aber immernoch Zeit zum entspannen....
Thomas(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zum empfehlen, jederzeit gerne wieder!!
Das Hotel ist sehr schön die Anlage gepflegt und das Essen ist auch sehr fein! Die Kinderanimation ist super und der Bereich für Kinder ist riesig!!
Willi & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mega Saray ist ein tolles Hotel für jedes Alter
Wir waren Anfang Mai für 2 Wochen im Mega Saray und das zum 20. mal. Wie immer war der Service, das Essen und alles drum herum sehr gut. Die Begrüßung war sehr freundlich und wir bekamen sogar unser Wunschzimmer im Gartenblock. Die Gartenanlage war sehr gepflegt mit den großen Palmen und den schönen Blumen. Es waren wieder viele Schildkröten die man füttern könnte unterwegs. Die neue Gestaltung vom Kinderpool ist sehr gut gelungen. Das Meer hatte schon 23 c, der Pool 26 c. Das Mega Saray kann ich nur jedem…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
ich war schon die letzten 7 Jahre in diesem Hotel. Bin jedesmal sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist besonders gut. Personal wie immer sehr freundlich
Anja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt
Super Hotel das wir sehr empfehlen können. Große und gepflegt Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Ludger (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Beste Voraussetzungen für den perfekten Urlaub!
Freundliches Ambiente ohne großes "Schickimicki". Das Besondere des Clubs ist das vorhandene Personal, wie immer hoch motiviert !
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Erholung, Spaß und super leckeres Essen
Sehr grüne und gepflegte Anlage. Tolle Zimmer ( Familienzimmer Dekuxe). Nettes Animationsteam, nicht aufdringlich. :)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr weiter zu empfehlen, weil für jeden was ist.
Wir waren jetzt das vierte Mal in der tollen Anlage und wir werden auch weiter dort hinfahren. Es ist eine sehr schöne, gemütliche Anlage die Atmosphäre stimmt einfach. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es macht Spaß dort zu sein.