Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wie kommen im September wieder!!!

Top Hotel! Super essen! Tolle Animation und viel viel Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder...perfekt für Groß und Klein

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und waren über die Größe positiv überrascht! Die Betten waren sehr bequem und auch Dusche sowie Balkon war schlicht aber ausreichend.

• Das Essen war der Hammer!!! Für jeden Geschmack ist was dabei. Das Mega-Restaurant ist riesig und das Buffet ist wunderschön. Egal zu welcher Uhrzeit, man hat überall die Möglichkeit sich eine Leckerei zu gönnen.

• Service war teilweise sehr nett, aber manchen scheinen nicht mehr viel Spaß an der Arbeit zu haben.

• Gut
  • Man ist mit Taxi für 15 Euro hin und Rückfahrt in der Ortspassage von Kadriye und mit dem "Dollmusch" (alle 20 Minuten) für grade mal 80 Cent pro Person. Dauer der Fahrt mit dem Dollmusch: ca. 15-20 min. Taxi benötigt knapp 12 Minuten. In die Innenstadt von Belek wird das Taxi etwas teurer: 25 Euro hin und Rückfahrt, Dauer: 15-20 Minuten Mit dem Doolmusch ist man da ca 1 std unterwegs.

Egal ob Kinderpool, Relaxpool (erst ab 13 Jahren), Hauptpool oder Strand, man fühlt sich rund um wohl! Es ist viel geboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast, danke für die tolle Bewertungen. wir freuen uns Ihnen im September nochmals Herzlich wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, GAESTEBETREUUNG