Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel!
Super schöne weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt, auch wenn manches etwas in die Jahre gekommen ist. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Verhungern tut man in diesem Hotel bestimmt nicht. Pools und Strand sind auch top. Alles in allem hatten wir einen tollen erholsamen Urlaub in diesem Hotel.
Anlage ist super gross und sauber. Essen schmeckt sehr lecker personal sehr freundlich . Zimmer sind runter gekommen müsseen renorviert werden haben ein duplex Familien zimmer gehabt im Garten Block . Leider bei deutschen reise anbieter gibt keiner an das man ein delux zimmer buchen kann
Gute Sportmöglichkeiten und prima Essen sowie freu
Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen und wir werden sicherlich wieder hinfliegen.
Das Meer war zwar noch kalt aber die vielen Pools ermöglichten das Baden. Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet überall auch Möglichkeiten für Ruhe und Entspannung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein spitzen Hotel mit ausgezeichneten Service :-)
Es ist ein sehr gutes und großes Hotel mit kultivierten Gästen. Das Essen ist super ! Der Strand einfach spitze. Da der Besitzer Kemal Bey in Deutschland sein Business gestartet hat, findet man hier deutsche Qualität zu Türkei Preisen. Auch die Sauberkeit ist sehr gut und das Hotel ist kinderfreundlich.
Wir haben einen Familienurlaub geplant und einen wunderschönen Familienurlaub bekommen! Alles war perfekt, Das Hotel, des Essen, der Pool, der Kinder-Club, der Strand, das Personal, die Zimmer, es stimmte einfach alles!
ein Besuch im Mega Saray in Belek jederzeit wieder
In der Vorsaison war es gemütlich. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist vielfältig und bietet für verschiedene Bedürfnisse Raum und Möglichkeiten. Die Zimmer sind schön gross geräumig und alles in allem war ich sehr zufrieden. Der Kinderclub machte meinem Kind Spass und war auch abwechslungsreich, sodass es nicht langweilig wurde.
Ein Hotel zum Weiterempfehlen waren zum 9mal dort.
Der kurze Transfer ,der kurze Weg ans Meer , die tollen Partys , tolle Cocktails.
Einfach Perfekt. Aber zu viele Russen 80Prozent. Werden uns überlegen wenn das so weitergeht mit der einseitigen Urlauberverteilung eindeutig zu viele Russen ob wir wieder kommen. Wäre Schade haben dort tolle Urlaube verbracht aber eben ein Problem.