Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert für Strand- und Sonnenurlauber mit Familie/Kindern zum Erholen und Entspannen für eine Woche.
Unser Zimmer war sehr gut, weil abseits gelegen auch relativ ruhig. Leider bekamen wir kaum Tageslicht, weil wir im Erdgeschoß untergebracht waren, dafür war aber unser Haus direkt am Pool. Die Antenne vom Fernseher, die leicht flimmerte, sollte eingestellt werden, wurde aber leider nicht mehr gemacht. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und die Badetücher ausgewechselt und die Minibar aufgefüllt.
Das frische und vielfältige delikate Essen und die Getränkeangebote haben mich wirklich sehr positiv überrascht. Es gab sogar auf Wunsch Essen auf a la Card zur Auswahl.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, bis auf eine bevormundende Dame bei der Zimmerreservierung, die wahrscheinlich an dem Tag mit dem falschen Bein aufgestanden war.
Sehr schöner Strand mit Steg und kostenlosen liegen sowie Badeaufsicht. Beeindruckende Grünanlage mit Bäumen (Palmen, Bananenstauden, Granadapfelbäumen) und grünen Wiesen und duftenden Wiesen mit Waldgebiet im Hintergrund.
Es gab wirklich sehr viele Freizeitangebote und sehr freundlichen AnimateurInnen. Wir waren sehr zufrieden. Allerdings fanden wir die von den AnimatörInnen über Lautsprecher durchgeführten Aktivitäten zu laut und auf die Dauer störend und nerfig, entsprechend die Disco-Nächte, zumal ich mir eher Weltmusik und viel mehr auch unterhaltsame einheimische Musik gewünscht hätte. Die Tanzaufführungen waren beeindruckend, die Shows hingegen eher auch vom Humor her zu flach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Asmen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte ''Asmen'', Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer grünen, gepflegten Anlage sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre kleinen Kritikpunkte wurden an die entsprechenden Abteilungen zur Bewertung und Ausbesserung weitergeleitet. Es waere uns eine Freude Sie ein weiteres Mal im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray