Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Tennisurlaub !
Sehr schöne gepflegte Anlage , direkt am Strand. Teilweise neue Häuser mit sehr guten Doppelzimern (de Lux). Für Tennisspieler bereits ab März nutzbar bei ca: 20 Grad. Wir hatten in 17 Tagen keine Regen !
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, aber alt.
Das Hotel ist schon etwas in Jahre gekommen. Der Kleinkinderbreich ist neu und hat einen schönen Spielplatz. Die Rutschen sind sehr alt und das sieht man auch. Ausserdem sind die Rutschen nicht den ganzen Tag in Betrieb. Es fehlt Sicherheitspersonal, das darauf achtet, dass der nächste an der Reihe ist. Das erste Zimm der das wir bezogen haben, war mäßig geputzt. Im Badezimmer waren noch Haare von den Urlaubern vor uns. Nach 2 Tagen sind wir in ein anderes Zimmer gezogen weil die Treppe in diesem Familienzimmer für…
Melly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir 5 sind super zufrieden und erholt !
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr groß und die Anlage ist weitläufig. Sie Mitarbeiter waren in allen Bereichen freundlich. Die Abendshows waren überragend aber zu laut alle Partys (am meisten die Schaumparty).
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schone Anlage,beddingt Behinderten gerecht
Im Mega Restaurant sehr laut bei allen Mahlzeiten,es sollte vieleicht eine großere Abtrennung fur Gäste ohne Kinder haben. Fur Schwerbehinderte nicht gut geeignet,da Fahrstuhle fehlen,oder wenn sie da sind weite Umwege in Kauf genommen werden mussen..( dieses auch auf dem Zugang zum Mega-Speisessaal. Ansonsten eine tolle Anlage die alles hat fur jung und alt.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super urlaub
Super sporthotel. Alles super,ich war schon 32 mal hier und treffe viele stammgäste. Sehr sehr freundliches personal, das Essen ist sehr gut, die anlage ist ausgesprochen sehr gepflegt und ist direct am weitläufigen strand gelegen. Animation ist hervorragend
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
megaaaa....... saray
hätte nicht gedacht dass die bewertung gerechtfertigt ist, bin jedoch fast ein wenig geflasht, war wirklich top und dass für ganz ganz ganz kleines geld, neu auf meiner favoritenliste
Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Mega Saray immer Mega Saray😍
Das hotel Club Mega Saray ist genauso so wie es beschrieben ist. Es ist total toll kinderfreundlich essen ist super die ganze Anlage ist der Hammer. Die Angestellten sie super freundlich. Die Animateure sind super und es ist richtig Sauber.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub wie ich ihn mir wünsche!
Wir waren bereits einige Male im Mega Saray. Das erste Mal ein Jahr nach der Eröffnung. In den letzten Jahren sind wir zu richtigen Stammgästen geworden, weil das Rundumpaket einfach stimmt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Relaxpool ist für uns der geeignete Ort zum Entspannen, allerdings gibt es immer wieder unverbesserliche Leute, die die Regeln für diesen Pool nicht beachten wollen. Da wünsche ich mir noch mehr Kontrolle und kosequenters Durchgreifen durch das Hotelpersonal.
Adnana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stehr schönes , sauberes Hotel.Tolles Essen!
Großes , schönes Hotel .Mit jedem kann man auf deutsch oder englisch reden ..das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit . Zimmer und die Anlage sind immer sehr sauber.Das Essen ist traumhaft und es gibt den ganzen Tag über Leckereien . Viele Angebote für klein und groß .
Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön, das Personal durchweg sehr freundlich