Fangen wir bei der Anreise an : Die Entfernung vom Föughafen bis zum Hotel war recht gut und hat ca. 35 Minuten mit dem Shuttlebus gedauert . Von Lara Beach bis zum Hotel waren es ca. 15 Minuten. Super freundlicher Empfang und die Mitarbeiter sprechen super Deutsch. Das Zimmer (Familienzimmer): Also ich bin sehr schwierig . Das Zimmer fand ich am ganzen Hotel das schlechteste . Sollte dringend mal renoviert werden und hat meiner Meinung nach gute 3 Sterne verdient ( also nur das Zimmer ) . Die Aufteilung war super man hat quasi wie in einer Wohnung 2 getrennte Schlafzimmer, 1 Bad mit Dusche in einem Zimmer und 1Bad nur mit WC im anderen . Beide Zimmer sind mit Tv ausgestattet und verfügen über viele deutsche Sender, wie RTL, ProSieben , super RTL usw . Zur Anlage: super super schöne Anlage mit mehreren Pools , Poobars , Snackbars und vieles mehr . Es waren sehr viele Deutsche und Holländer im Hotel und sehr viele Mitarbeitet des Hotels sprechen Deutsch . Die Shisha ist mit 15€ etwas überteuert aber ok ☺️. Die Anlage verfügt über einen Riesen miniclub für Kinder und einen großen Schwimm und Spielbereich für Kinder . Die Mitabeiter sowie der Service . Super super super liebes Personal . Besonders Tayfun von der Animation und Tina vom MiniClub ein großes Danke und Kompliment an euch . Ihr habt den Urlaub fantastisch gemacht . Also alles im allem : Klasse weiter so kommen im Juli nochmal wieder zu euch :-) . Bewertung 1-5 Sterne 1 sehr schlecht 5 sehr gut : 5 Sterne , aber renoviert die Zimmer mal bei Gelegenheit :-)
Zimmer sind das schlechteste am Hotel . Sollten dringend mal renoviert werden . Wir hatten das Familienzimmer ,2 Schlafzimmer . Aufteilung und Größe recht schön aber sehr veraltet . Aber man kann super drin schlafen also ich bin eig sehr penibel , aber es war ok . 5 Sterne für die Zimmer aber nicht wert
Meeeeegggaaa essen und super Auswahl . Auch sehr viel europäisches Essen . Super ?. Hier finden selbst die Schwierigksten Menschen was
Super Service , super liebe Mitarbeiter . Besonders Tayfun von der Animation und Tina vom Miniclub .
Ca 35 Minuten Fährt vom Airport bis zum Hotel . Von Lara Beach waren es ca 15 Minuten durch die neue Straße, die direkt dort hin führt
Golf , Tennis und Animation alles dabei
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel wir bedanken uns herzlich das Sie sich die zeit genommen haben um unseren Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald nochmals bei unsere Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Club Mega Saray