Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
War zum 13. mal im mega saray und es war wieder ganz toll.mein highlight waren dieses jahr die massagen und einfach entspannen.immer wieder mega saray!
Mykola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Akzeptabel
Standardzimmer entspricht kaum 5Sternen-Erwartungen. Von 4 Familien, die mit uns angereist sind, haben ALLE Magengrippe abbekommen: Fieber, Verdauungsproblemen etc...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein Mega-Urlaub!
Der Club ist sehr großflächig und parkähnlich angelegt, wodurch nicht auffällt, dass es sich um eine Anlage mit über 2000 Betten handelt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel. Essen, Personal. Kommen wieder.
Großes Hotel mit Weiterempfehlungsgarantie. Gern wieder. Gepflegte Anlage mit super Essen. Verschiedene Pools für Jeden etwas dabei, ob ruhig bis Entertainment. Abends super Showunterhaltung. Nettes und fleißiges Personal. Für uns als Familie sehr gut geeignet. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Damla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderparadies in Club Mega Saray !
Kinderparadies in Club Mega Saray ! Wir sind das 3.mal hier gewesen leider das erste mal im Juni wo seeehr viele ,,zu 90% nur Russen,, da waren. Über 250 Kinder laut Info von einem Mitarbeiter - also von einer Erholung keine rede. Ich habe mich diese Jahr wirklich nicht mehr wie früher wohl gefühlt. Leider auch das Personalmangel war für die Gäste zu spüren.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Familienzimmer sind renovierungsbedürftig!
Die Zimmer sind sind in einem schlechten Zustand gewesen...sie sind sehr stark renovierungsbedurftig!!!! Wir hatten die Turklinke in der Hand, den Toilettensitz neben der Toilette, der Teppich ist wirklich uberstapaziert- alles mit Flecken voll- ich bin nur froh gewesen, dass meine Kinder nicht mehr auf dem Fussboden krabbeln oder spielen mussen... Der Haustechniker musste kommen, weil es in der uneteren Wohnung durch unser Badezimmer durchgeleckt hat...alle Mobel sind angeschlagen.... :-( Zur Erholung dient so…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mega Saray - ein Traum?
Der Club Mega Saray liegt in der Nähe von Belek, eingebettet in eine wunderschöne gepflegte riesige Gartenanlage. Ein Club, der bevorzugt für Familien geeignet ist, aber auch Paare können sich wunderbar erholen, da es auch z.B. einen Ruhepool nur für Erwachsene gibt.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel! Wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel mit wirklich schönen Deluxe Familienzimmern! Schön weitläufig, gutes Essen, gute Kinder- und Jugendanimation, abwechslungsreiche Abendshows und Live Musik!
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enttäuscht, dennoch schöne Anlage
Ich bewerte dieses Hotel nach meinen eigenen Erfahrungen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Anlage ist dennoch schön. Diese wird täglich gepflegt. Die Zimmer sind renorvierungsbedürftig. Hygiene wird leider nicht so eng gesehen. Das Essen im Megasaray ist durchschnittlich. Das Personal besteht meist aus Saisonarbeitern, die leider nicht vom Fach sind. Das Führungspersonal in den Restaurants ist dem nicht gewachsen. (Stets bemüht) Das Freizeitangebot ist gegeben. Essen bekommt man zu fast jeder Uhrzeit.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
4. Mal Mega Saray
War jetzt das vierte Mal hier und muss sagen, dass es von Mal zu Mal besser wird. Kann den nächsten Urlaub hier kaum erwarten!