Michele (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel! Wir kommen wieder!

Gut

Tolles Familienhotel mit wirklich schönen Deluxe Familienzimmern! Schön weitläufig, gutes Essen, gute Kinder- und Jugendanimation, abwechslungsreiche Abendshows und Live Musik!

• Wir hatten ein tolles Deluxe Familienzimmer mit Meerblick! Betten super bequem. Alles Tip Top, da gabs wirklich gar nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Essenvielfalt war wirklich kaum zu topen. Wir waren schon oft in verschiedenen Hotels in der Türkei, aber das Mega Saray hat wirklich viel Auswahl. Qualitativ war es auch sehr gut! Cocktails waren nicht ganz so der Brüller, 2-3 gute gabs allerdings da auch.

• Gut
  • Rezeption bei Ankunft, Fragen und Abreise sehr freundlich und kompetent! Kellner waren überwiegend auch sehr freundlich und bemüht, Ausnahmen gibt es immer irgendwo.

• Etwas abgelegen, zu den Geschäften kommt man nur mit dem Taxi oder Dolmus. Strand ist schön groß, aber beim Meereinstieg doch sehr steinig.

• Gut

Für unsere Kids war das Angebot genau richtig, Misi Club und Juniorclub sind echt toll, Animateure dort sehr bemüht und für jeden Spaß zu haben! Auch für die Erwachsenen war immer was geboten, sehr zu empfehlen Beachvolkeyball und Wassergymnastik!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Michele

Sehr geehrte Frau Mıchele, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray