Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.057)

Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Für Familien mir Kindern ein Traum
Große sehr gepflegte Anlage mit viel Platz sowohl für actionliebende als auch ruhesuchende Urlauber. Die gepflegten Grünanlagen und Bäume sind ein Traum. Essen und Trinken gibt es in Hülle und Fülle und in guter Qualität.
Hans Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessurlaub vom feinsten
die Zimmer und der Secice war sehr sehr gut der Wellnessberieich die Pools insgesammt der ganze Aussenbereich waren in einem sehr gepflegten zustand sowie der Strandbereich.die innen und aussen Bars waren Super . Die Tennisplätze waren immer verfügbar und in einem guten Zustand. Das Essen Note sehr gut .Fazit wir werden wiederkommen.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familien Hotel was man empfehlen kann
Schönes Hotel mit gepflegter gartenanlage und gutem Essen. Für jedes Alter geeignet, egal ob als paar, Single, Rentner oder Famile es wird für jeden was geboten
Claudia Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr zu empfehlen
Fahre seit Jahren her und das aus gutem Grund. Familien und Leute im besten Alter sind hier hervorragend aufgehoben, Verpflegung ist spitze. Junge Partypeople kommen weniger auf ihre Kosten, da keine Clubs weit und breit. Aber überzeugt euch ruhig alle selber... ;-)
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt weiter zu empfehlen
Schöne Anlage ,Essen und Getränke gut, sauber und Personal freundlich, ist aber noch besser für Tennisspieler geeignet
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumwetter im November
Wir waren das vierte Mal im Mega Saray und sind im kommenden Jahr wieder dort. Für uns gibt es kein Hotel, dass diese vielfältigen Angebote hat. Es ist wie ein zweites Zuhause, diese Herzlichkeit und Freundlichkeit, die einem entgegen gebracht wird.
Frank(51-55)Deutschland
...wie immer, ok ...
ein älteres Hotel mit zum Teil renovierten Zimmern. Achtung bei der Buchung: es kommt zu Verwirrungen, da auf mehreren Seiten die Zimmer unterschiedlich benannt werden, als von Mega Saray selbst. Sonst ein schöne, sehr gepflegte und saubere Anlage.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mega Saray war einfach mega!
Super Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt! Wir haben vor Reisebeginn den Wunsch geäußert, ein Deluxe Zimmer mit Meerblick zu erhalten. Dieser Wunsch wurde umgesetzt! Tolles, großes, sauberes Zimmer mit tollem Ausblick über die schöne Anlage und dem Meer! Unsere Kinder haben den Kinderpoolbereich mit Splash geliebt und auch die Kinderanimation und die abendlichen Shows waren prima. Ein wirklich gelungener Familienurlaub. Wir werden wieder ins Mega Saray kommen!!!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein Hotel mit guten Preis-Leistungs Verhältnis
Wir fahren bereits seit mehreren Jahren zum Tennis spielen mit fünf Mädels in das Hotel. Immer wieder gerne. Ein dickes Danke an den Gästebetreuer Umut, der gefühlt immer da war und unsere schöne Zeit abgerundet hat. Freuen uns auf das nächste Jahr. Es war in jeder Hinsicht eine gute Vorbereitung für die kommende Sommersaison.
Nancy(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Toller Cluburlaub. Eine sehr gepflegte Gartenanlage mit Liebe zum Detail. Sensationelles Essen mit tollem Service.