Pia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Familien Hotel was man empfehlen kann

Gut

Schönes Hotel mit gepflegter gartenanlage und gutem Essen. Für jedes Alter geeignet, egal ob als paar, Single, Rentner oder Famile es wird für jeden was geboten

• Gut
  • Wir hatten ein delux zimmer gebucht Das Zimmer hätte eine ausreichende grösse und war sauber Hat vollkommen für 2erw 1kind ausgereicht Unser Zimmer war nur leider zum Tennisplatz raus, was für mich persönlich etwas störend war. Früh morgens wurde dort schon gespielt und der lärmpegel war auch dem entsprechenden. Sonst war alles gut. Zimmer selbst waren mit allem ausgestattet was man benötigt Dove duschgel, Shampoo, Wasserkocher und Fön Klar wenn man hier sucht der findet auch aber wir selbst wollten dort Urlaub machen und nicht die Zeit mit Kleinigkeiten verbringen und uns deswegen ärgern

• Gut
  • Das Essen was geboten wird ist lecker Die Auswahl war gut nicht sehr gut Hätte schon besseres diesbezüglich Aber es war völlig ausreichend Was störend war ist, wenn man später zum Essen ging so gegen 8:20 am Abend hatte man mit vielem das Nachsehen, einiges gab es nicht mehr es war einfach leer dann Schade Weil wenn man zum Anfang geht ist es sehr voll Und es bilden sich lange Schlangen Schön fanden wir das, dass meiste frisch gekocht wurde Auch das kinderestaurant ist echt toll gemacht ? Wir selbst haben immer draussen gegessen weil drin ist es eher sehr laut und nicht so toll deswegen Auch die Qualität des Kaffees und der Säfte war nicht so lecker, eher billig beim Frühstück Was uns sehr gut gefallen hat war das Cafe Haus, semtliche Sorgen an Kaffee und shakes ? Leider auch hier war die Bedienung nur so lala

• Der Service war durchwachsen Im Restaurant selbst war er meist schlecht Dort dauerte es ewig bis man überhaupt mal was zu trinken bekommen hatte, trotz rufen. Mit unter lag es auch daran das im Hotel zu der Zeit unseres Aufenthalts ein Festival war und es brechend voll war. Sonst war der Service ok bis super Eins muss man aber sagen sie sind sehr sehr kinderfreundlich

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen betrug etwa 25min. Wir selbst haben einen privat tranzfer über silvio fernandes bei fb gebucht Kann ich jedem nur empfehlen 3personen je fährt 20€ Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel selbst nichts aber mit 1€ und 10min fahrt ist man in der nächsten Ortschaft und kann dort gut shoppen. Dienstags ist auch immer ein Markt, so hat man noch mehr Auswahl Auch sehr zu empfehlen ist das Land of legends, dieses befindet sich auch in unmittelbarer Nähe des Hotels und hat eine super tolle shoppingzeile

Es wird sehr viel geboten für jeden was dabei Pools sind sauber und eig auch genügend liegen vorhanden nur bei Kinder Pool zu wenige dort könnten es mehr sein. Ausser man hat das Pech und es ist dieses blöde Festival was zu unserer Zeit war Das war echt sehr ärgerlich für uns Hätten wir es gewusst, hätten wir ein anderes Hotel Gebucht Nicht weil das Hotel schlecht war, sondern weil die Masse an Menschen die dadurch vor Ort waren ein Fach zu viel wären und es eingeschränkt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Pia

Sehr geehrter Pia Andrea wir bedanken uns herzlich das Sie sich die zeit genommen haben um unseren Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald nochmals bei unsere Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Club Mega Saray