Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.083)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr wie 5 Sterne
Das Hotel ist sehr sehr gut weil da hat man einfach alles was eine Familie sich nur Wünschen kann sehe die Bilder die das Hotel im Internet hat einfach Top
Bekir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein traumhotel für familien mit Kinder
wir waren im zeitraum von 10.08.-21.08.2019 in der anlage und können nur gutes darüber berichten. Das essen ist erste klasse und schmeckt hervorragend. Der strand ist schön und die anlage sehr gross.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Seit über 20 Jahren Mega tollen Urlaub!!
Schöne große gepflegte Anlage mit kleinen Mängeln. Super leckeres Essen und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr familiär .
Mirela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotelanlage mit super nettem personal
Toller Strand Service, da hat der netter Service Mitarbeiter am Strand war immer bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen..vielen lieben dank
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eigentlich alles super 👍
Wir hatten ein super Urlaub. Sehr guter Preis. Viele Urlauber die gerne Tennis spielen. Kommen bestimmt wieder👍. Tolle Getränke
Paul(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 32 mal im Club Megasaray
Wir waren zum 32x im Club Megasaray. Es war wie immer Top. Was Wir suchen war alles da; schones Zimmer, schonen arten, schonen Strand, Essen war wie immer prima. Der Service war auch wie immer ganz oke.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Strandurlaub für die Familie
Super Anlage, sehr weitläufig, so dass jeder auch eine ruhige Ecke finden kann. Das Angebot an Speisen ist hervorragend, sehr frisch und große Auswahl, die Poolanlage ist traumhaft schön, insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt. Die neuen Familienzimmer sind sehr schön und groß, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann man nur empfehlen! Service Top,Essen Top
Kann man nur empfehlen! Strand ist schön. Das Hotel ist sauber,Personal nett und Kinderfreundlich ! Wir kommen gerne wieder.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Club-Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein schönes Hotel mit guter Gastronomie und schöner Gartenanlage, für Tennisspieler auf jeden Fall zu empfehlen! Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, welcher zum Meer hin in Kieselstrand übergeht.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP Urlaub - EINMAL Mega, IMMER Mega
Wir waren jetzt schon insgesamt 5 mal im Mega Saray und es ist immer wieder ein toller Urlaub - es fühlt sich für uns immer wieder an, als würden wir nach Hause kommen. Wir haben schon in diversen Zimmerkategorien gewohnt und sind immer sehr zufrieden gewesen.