Maja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub für die Familie

Super Anlage, sehr weitläufig, so dass jeder auch eine ruhige Ecke finden kann. Das Angebot an Speisen ist hervorragend, sehr frisch und große Auswahl, die Poolanlage ist traumhaft schön, insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt. Die neuen Familienzimmer sind sehr schön und groß, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen - es sind super schöne, neue Zimmer mit großen Bädern - da gibt es absolut nichts auszusetzen.

• Wirklich sehr gutes Speisenangebot, sehr große Auswahl am Buffet, sehr frisch, super sauber. Schon alleine das Essen ist die Reise wert. Auch der Coffe Shop ist super - sowohl der Kaffee als auch die Auswahl an Kuchen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr angenehm

Es ist für alle etwas dabei - Sport, Wasser, Kinder, es kann jeder etwas finden - das Angebot ist groß

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Maja

Hallo Maja, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch bedanken wir uns das sie sich Zeit genommen haben uns auf der Webseite zu bewerten . Wir erwarten sie und ihre Familie Herzlich auf unserer Anlage und hoffen das sie bei ihrem naechsten Urlaub wieder viel spass haben. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Club Mega Saray