Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.057)

Alexander (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausgezeichnet, kann nur weiter empfehlen.
Wir waren in Mega Saray zum dritten mal, und das war wie immer sehr, sehr gut. Freundliche Personal, sehr gepflegte Anlage. Kann nur weiter empfehlen.
Helga(66-70)Deutschland
Genial.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service! Die Hotalanlage ist schön gelegen und wird absolut toll gepflegt. Das Essen ist hervorragend.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Balsam für die Seele
Einfach Top... ein Traum.... besser geht nicht ..... Note 1 mit * Super Service, gepflegte Anlage, Essen " Mega Auswahl " Minibar wird täglich befüllt " all inkl " Personal SUPER freundlich
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Mega Saray, immer Mega Saray.
Weitläufige und gepflegte Anlage. Direkte Lage am Meer. Für Familienurlaub geeignet, viele Möglichkeiten um den Tag zu gestalten.
dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Hotel für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen
Anlage und Zimmer sehr sauber , Personal freundlich aber aufgrund der Vollauslastung mit ca. 90% "osteuropäischen Gästen" und den dazugehörigen unerzogenen Kleinkindern total überfordert. Kein Hotel für Ruhesuchende.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein Ort für Erholung für jung und alt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Die Anlage und auch der Strand ist wunderschön, sehr kinderfreundlich und gepflegt.
Andreas (46-50)Deutschland
Eins der besten Hotels in der Türkei
Das Hotel ist perfekt, man hat alles und die Bediensteten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken sehr gut. Animation auch super.
Wolfgang (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Mega
Sehr schönes Hotel. Essen wirklich Spitze und für jeden etwas dabei. Sehr schöne Anlage und Strand. Toll mit Kindern...die hatten eine Menge Spaß. Leckereien gibt es rund um die Uhr. Dort ist wirklich alles alles Inklusive. Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Minibar wird jeden Tag befüllt mit Bier ,Wein und diversen anderen Leckereien. Wir haben wieder unseren Sommerurlaub dort gebucht.
Carina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub, keine Wünsche bleiben offen!
Freundlich, Sauber, abwechslungsreich! Einfach Top! Doppelzimmer Deluxe gerade im Winter neu renoviert: geräumig, sauber und schön. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub!!! Wir kommen wieder!!!!
Ein super hotel das keine Wünsche offen lässt wir waren als Familie mit 3 Kindern und hatten ein Familienzimmer deluxe das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt die Mitarbeiter dort waren alle sehr freundlich Essen war sehr lecker Ich kann nix negatives sagen Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen!!!