Rene (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung-Stimmte nach Zimmerwechsel.

Gut

Großzügige Anlage mit leichten Schönheitsfehlern. Belegung ca. 85% Russen/Ukrainer, ca. 10% Deutsche, Rest gemischt. Abendprogramm war bis auf eine seltsame Tiershow sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und wurden im Block direkt neben der Disco untergebracht. Warum wir, als Familie mit einem 3-jährigen, bei gefühlt 50%-ger Aulastung des Hotels dort untergebracht wurden, ist mir nach wie vor ein abslutes Rätsel. Nicht hinzunehmen. Das Zimmer war toll, allerdings war die Geräuschkulisse bis 2Uhr Nachts völlig inakzeptabel; und der Balkon war eher ein kleiner Austritt, auf dem man definitiv nicht sitzen konnte. !!! Wäre das Hotel ausgebucht und wir somit gezwungen gewesen, in dem Zimmer zu bleiben, es wäre ein Horror-Urlaub geworden!!! Nach Reklamation wurden wir in Block A (direkt bei den Tennisplätzen) verlegt, das Zimmer war auch ein Deluxe-Zimmer, allerdings scheinbar schon etwas älter. Alles in allem war es aber gut in Schuss und der Balkon war im Vergleich zum ersten Zimmer riesig. Ganz klare Empfehlung, wenn man nicht selbst jede Nacht in der Disse unterwegs ist. Wir haben die zwei 1,20m Betten zusammengeschoben und hatten damit richtig viel Platz, und bequem waren die Betten auch.

• Es gibt im Prinzip jeden tag alles am Buffet. Klar wird auch das irgendwann "langweilig" aber satt wird definitiv jeder. Die Qualität der Speisen war gut, nur der Kaffee im Hauptrestaurant war im Grunde nicht zu genießen! Wir sind bspw. nach dem Frühstück immer erst nochmal ins Kaffee-Haus und haben dort einen vernünftigen Kaffee getrunken. Cocktails nicht mit "billigem Fusel" gepanscht.

• Gut
  • Zimmerwechsel bei Reklamation war kein Problem, Bedienung klappte auch weitestgehend.

• Gut
  • Ca. 1h Transferzeit vom Flughafen Antalya, Kadrye (und auch das Land of Legends) ist mit dem Dolmus für 1€/5 Lira pro Person in ca 12-15min. zu erreichen. Rund um die Anlage ist im Prinzip nichts, nur die Straße zu anderen Hotels.

Viele Tennisplätze, Darts, Bogen-/Luftgewehrschießen, Minigolf, Shuffleboard, Boccia...es wurde sehr viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Rene

Sehr geehrter René, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray