Bewertungen (6.069)

Andea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Ferien
Super gutes Essen, freundliches Personal, Sauber und einfach ein guter Ort um Ferien zu verbringen. Nächstes Jahr wieder
Anastasia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zufrieden!
Ein gutes kinderfreundliches Hotel mit einem schönen Strand und leckerem Essen. In Erinnerung habe ich: gute Massage im Spa-Bereich, Rutsche für Kids und ein gemütliches Cafe mit Kaffespezialitäten
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur MEGA!
Wie man hier etwas zum Meckern finden kann weiß ich wirklich nicht. Für alle Altersgruppen ein perfekter Urlaub! Erholung pur! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach erholsam
Eine sehr große Anlage aber wenn man die Wege herausgefunden hat alles Super zu erreichen.Das Hotel ist schon ein wenig älter aber sehr gepflegt und sehr sauber.Die Poolanlagen sind echt super aber ich und meine Familie gehen lieber an den Strand. Wir waren schon in vielen Hotels aber hier bekommen die Strandliegen von uns 100 Sterne.Sauberkeit am Strand ist echt toll. Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir machen dort auf jeden Fall noch einmal URLAUB.
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder:)
Es war wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit fantastischem Service, gutem Essen und einer sehr gepflegten sauberen Anlage. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch im Club Mega Saray!!!!!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach MEGA !!
Alles ist perfekt gewesen . Super Anlage . Leckeres Essen . Super tolles Team und sehr nette Animateure Vorallm der Ibo ☺️ ! Wir kommen wieder !
Nikola(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Hotel ist sehr Kinderfreundlich und hat ein großes Angebot.Personal sehr zuvorkommend und bemüht. Gastronomieangebot war top, sogar die Cocktails waren lecker.
Adil(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
urlaub i club mega saray wri ein himmel
wunderschönes hotel super essen tolle einlage urlaub pur immer wiedet gerne so toll nocmal urlaub gebucht .Petsonal super freundlich
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis-Leistung-Stimmte nach Zimmerwechsel.
Großzügige Anlage mit leichten Schönheitsfehlern. Belegung ca. 85% Russen/Ukrainer, ca. 10% Deutsche, Rest gemischt. Abendprogramm war bis auf eine seltsame Tiershow sehr gut.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War ein perfekter Urlaub. Sehr zu empfehlen!!
Wir waren zum 1. Mal im Mega Saray. War alles perfekt, wir kommen gerne wieder. Ist sehr zu empfehlen, für Familien mit Kindern.