Bewertungen (1.418)

Olaf(56-60)Deutschland
Prima Hotel
Gesamteindruck war hervorragend , Zimmer optimal , sehr freundliches Personal , Hotel sehr sauber , optimale Lage , Erholungsfaktor sehr gut
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit Jäger-Flair
Lage: recht gut, da alle Teile der Insel leicht erreichbar sind. Zu verbessern wäre: unser Navigationsgerät kannte die für KFZ gesperrte Zufahrt über die Bahnlinie nicht. Da könnte man die Beschilderung beim Kreisverkehr verbessern, bzw. eine aktuelle Anfahrtsbeschreibung auf der Hotel-homepage zur Verfügung stellen. Für österreichische (vielleicht auch schweizer) Gäste sollte ein TV-Kanal aus dem Heimatland kein großes Problem sein. Hallenbad war Goldes Wert, da wir 2 Schlechtwettertage hatten. Warum kostet der…
Gerhard(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm, wir wurden aufmerksam bedient. Auch für Kinder gibt es im Haus Spielmöglichkeiten.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Gut
Wir kommen schon über 15 Jahre her und sind zufrieden.eine renovierung müsste mal eingeplant werden.personal ist freundlich und hilfsbereit.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel !
sehr hübsches , einladendes Haus , sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schnelle und kompetente Hilfe bei einem Problem , sehr zu empfehlen !
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel
Der Aufenthalt bei Ihnen hat mir gefallen. Es gibt nur wenig auszusetzen. Die Reparatur der Badewanne ist leider nicht sofort erledigt worden, der Stöpsel ist nach wie vor defekt, das Wasser läuft beim baden sofort wieder raus, große Wasserverschwendung, der Erholungseffekt blieb da natürlich auch aus! Zudem war ich sehr enttäuscht von den Räumen des Tao, keinerlei harmonisch abgestimmte Dekoration, das schlechteste Ambiente was ich bisher je erlebt habe. Der Pool und Gartenbereich hingegen ist wunderschön und lädt…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gut verstecktes Kleinod
der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Unsere Mängel an ihrem Haus: Sommerbetten und Fliegengitter um auch nachts die Fenster offen zu halten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, mit kleinen Mängeln
Das Preis - Leistungsverhältnis war in Ordnung. Besonders der Service, Frühstück, Essen im Restaurant waren sehr gut. Noch nicht direkt störend, aber "langsam sichtbar" ist die teilweise antstehende Renovierung des Hauses. Wie unbedingt Schwimmbad, aber auch wohl Zimmereinrichtung u.a.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern!
Das Forsthaus Damerow ist für uns DIE Wahl, wenn es darum geht, ein paar ruhige und entspannte Tage an der Ostsee zu verbringen. Ein tolles Wohlfühl-Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal und vor allem einer hervorragenden Küche.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Können wir nur empfehlen
Das Hotel "Forsthaus Damerow " ist ein schönes altes Haus. Die Zimmer sind individuell, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das gilt auch für die 3 Restaurantbereiche mit ihrer Einrichtung. Jedes Essen, auch das Frühstücksbuffet ist ein Highlight. Es gibt regionale Spezialitäten, sehr abwechslungsreich und stets frisch zubereitet. Ganz großes Lob für den Küchenchef, sein Team und den Service. Jeder Salat wird im Haus zubereitet, es gibt ein vor dem Essen einen "Gruß aus der Küche " als kleine Überraschung. Das…