- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt bei Ihnen hat mir gefallen. Es gibt nur wenig auszusetzen. Die Reparatur der Badewanne ist leider nicht sofort erledigt worden, der Stöpsel ist nach wie vor defekt, das Wasser läuft beim baden sofort wieder raus, große Wasserverschwendung, der Erholungseffekt blieb da natürlich auch aus! Zudem war ich sehr enttäuscht von den Räumen des Tao, keinerlei harmonisch abgestimmte Dekoration, das schlechteste Ambiente was ich bisher je erlebt habe. Der Pool und Gartenbereich hingegen ist wunderschön und lädt zum entspannen ein auch die anderen Räume des Hotels sind sehr liebevoll eingerichtet. Der Clubraum und die Kinderspielecke sind leider die Ausnahme und nicht schön, die Bibliothek hingegen sehr gemütlich, nur haben mir da ein paar Kinderbücher gefehlt, hätte meiner Tochter da gern ein Buch vorgelesen. Die Spielplätze könnten nach dem Motto des Hotels ausgestattet sein, ein Wildschwein zum reiten, ein kleines Jägerhaus etc. Sandspielzeug u.v.m. hat leider gefehlt. Einen großen Pluspunkt gibt's für den Erdbeerhof, er liegt in unmittelbarer Nähe und man kann jeden Tag dort hin! Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub und würden sie weiterempfehlen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut