Bewertungen (1.413)

Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur, auch bei einem Kurztrip
Das Wellnessangebot ist der Hammer, die Atmosphäre super schön und entspannend. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und das Frühstück ist auch klasse. Ich bin jetzt schon das zweite mal hier gewesen und werde bestimmt wieder kommen! :):)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Reparaturstau und bescheidene Zimmerausstattung!
Etwas in die Jahre gekommenen Zimmermobilar mit deutlichem Verschleiß, Badfenster mit Schimmelansatz und Duschvorhang sind für 4-Sterne keine Normalität, auch war deutlicher Schimmelbefall im Duschraum des Schwimmbades, leider Kreditkartenzahlung nur gegen Aufpreis- völlig inakzeptabel. Gutes Restaurant und gute Auswahl, nettes Personal.
Jana Krause(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
Das Personal macht einen genervten Eindruck . Der Pool ist nicht sehr sauber .Hatten nach dem schwimmen lauter Dreckpartikel in unserer Badebekleidung . Das Essen im Restaurant sowie das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind für die Sterne sehr einfach ohne Minibar. Die Zimmertür lässt sich sehr schlecht öffnen und schließen . Das Hotel ist sehr Hunde freundlich für 15€ am Tag .Man bekommt Fressnapf ,Leckerli und Decke auf dem Zimmer.

Daniel(31-35)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel zum Ausspannen
Kann man nur weiterempfehlen. Ob Wellness oder Badeurlaub, hier kommt man ganz auf seine Kosten. Und das Ambiente ist einfach großartig, wenn auch vielleicht nicht jedermann Sache.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles prima! Sehr kinderfreundlich!
Wir waren mit 2 Kindern da. Sehr kinderfreundlich. Wir konnten sogar mit beiden Kindern ins Schwimmbad, was natürlich ein großes Highlight war. Alles super!
Knut(56-60)Deutschland
Herr
Kulanz ist hier eine Einbahnstraße!? Für ein nicht wahrnehmbares Abendessen null Kulanz von der Rezeption. Für fehlendes Warmwasser oder fehlendes Wasser komplett 100 % vom Gast.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühl-Oase
Sehr angenehmes Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffett. Großartiges Restaurant. Personal stets professionell,gut gelaunt und jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Barbara(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns gut bis sehr gut gefallen. Kleines Manko waren die Brötchen zum Frühstück, da diese meist recht pappig waren.Ansonsten hervorragende Küche.
Daniela(41-45)Deutschland
Eine Reise wert!
Besonders erfreulich War die absolut ruhige Lage. Zimmer sind ausreichend groß geschmackvoll eingerichtet. Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen.
Manfred(66-70)Deutschland
sehr schönes hotel
es war sehr schön im Hotel ich kann es nur weiter empfehlen wenn es mir möglich ist gerne noch mal Zimmer sind sehr schön und sauber, nur zuempfehlen