Bewertungen (1.413)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleine Auszeit zum Entspannen
Wir haben das Arrangement Kleine Auszeit gebucht. Unser Doppelzimmer Klassik war stilvoll gestaltet und bot alles, was wir brauchten. Die Größe war ok und die Betten bequem. Die Bedienung des Bad-Heizkörpers ist speziell, aber leistbar. Wer Fußbodenheizung gewöhnt ist, bekommt aber schnell kalte Füße. Besonders gefallen hat uns das schöne Ambiente im Restaurant und das zuvorkommende Personal. Der Barkeeper ist versiert und unterhaltsam. Das Frühstück war umfangreich und für jeden Geschmack. Ein schönes Extra wäre…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein besonderer Entspannungsurlaub
Im Forsthaus Damerow könnte ich gemeinsam mit meiner Familie ein hervorragendes Ambiente mit einem zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiterteam erleben und genießen. Der Wellnessbereich lud zum verweilen und entspannen ein. Eine besondere Freude erwartet mich an meinem Geburtstag im Hotelzimmer. Das Mitarbeiterteam überraschte mich mit persönlichen Glückwünschen und einem Präsent zur Geschichte von Forsthaus Damerow. Ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück in geschmackvoller Atmosphäre war ein guter…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder
Der Aufenthalt in der Hotelanlage und im Hotelzimmer war ganz zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, frisch und lecker. Fragen wurden stets freundlich beantwortet. Der Strand und das Achterwasser sind fußläufig erreichbar.

Guenther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit Einschränkungen!
Das weibliche Personal könnte etwas weniger arrogant sein. Es wäre schön, wenn man in Zimmer 109 nicht auf dem Praesentierteller leben müsste. Das trifft hauptsächlich auf der Toilette zu.Man hat zwar ein Tageslichtbad, kann es aber so nicht nutzen, weil man immer die Vorhänge zugezogen lassen muss, damit man seine Gescha efte unbeobachtet tätigen kann.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein perfekter Kurzurlaub!
Das von uns in der 2. Osterferienwoche besuchte Hotel war spitzenmäßig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel hat seinen eigenen Charme, welchem ich sehr verfallen bin. "Alle" Mitarbeiter sind spitzenmäßig, alles war stets sauber.
Reno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub Usedom Forsthaus Damerau
Sehr schöner Urlaub, zum Baden, wandern per Rad, Boot und zu Fuß. So gut wie alle Badeorte und Erlebnisse sind auch mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in ruhiger Toplage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, super zum Entschleunigen, Frühstück,Essen ,Personal: alles super wir haben eine superschöne Kanutour gemacht
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Urlaubstage.
Dieses Hotel hat seine Sterne wirklich verdient, wir sind eifach begeistert.wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefült.wir werden hier wieder Urlaub machen,aber dann länger.
Alice(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Großartig !
Das Forsthaus ist etwas Besonderes in der Usedom-Landschaft. Es hat Stil und man fühlt sich rundum wohl. Es hat allerdings seinen Preis - aber zu recht.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Bildungsurlaub
Mir hat es im Forsthaus sehr gut gefallen, ein sehr schönes und rustikal gestaltetes Haus. Frühstück und Essen im Restaurant waren sehr gut.