Bewertungen (1.418)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Werden ganz sicher wieder kommen
Alles sehr schön eingerichtet, freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service! Verbesserungsvorschlag für das Hunde Merkblatt, gleich zu erwähnen wo man den Hund im Hotel mit hin nehmen darf .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienkurzurlaub
Der Personal war sehr zuvorkommend. Schöne Zimmer und tolle Lage. Die Cocktails waren sehr lecker. Nur der Pool war etwas sehr kalt. Und einige Saunagänger solten sich vor den Kindern bedeckt halten. Bin nicht prüde aber für kinder unpassend wenn da Männer breitbeinig da liegen. Das können sie sich für die kinderfreie Zeit aufheben oder einfach hinsetzen. Am Pool meine ich.Sonst war nicht zu bemängeln.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein schoenes Familienhotel indem Kinder sowie auch Hunde willkommen sind Unsere Enkeltochter war total begeistert vom Pool und vom Wellnessangebot fuer Kinder. Die Küche ist besonders hervorzuheben inclusive des freundlichen Servicepersonal,man merkt,alle verstehen hierihrHandwerk.

Frank(46-50)Deutschland
Hotel Forsthaus Damerow
Sehr zuvorkommend und freundlich. Essen super. Wir kommen gerne wieder. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant und die Bar.
Marika(46-50)Deutschland
Herbsturlaub an der Ostsee
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders die Gemütlichkeit und die Gastronomie sind hier hervorzuheben. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
angenehmes Ambiente, gemütliche und romatische Ausstattung, idyllische Lage,idelaer Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten, zuvorkommendes und herzliches Personal
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliche und persönliche Betreuung
Wir waren fünf Tage mit Halbpension dort, es hat uns sehr gut gefallen. Die Mahlzeiten abwechslungsreich, reichhaltig und lecker, das Haus sauber, die Mitarbeiter zuvorkommend. Null Punkte in der anschließenden Einzel-Bewertung heißt: Nicht in Anspruch genommen oder gebraucht, daher nicht bewertet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist ein wunderschönes, ein bisschen in die Jahre gekommene romantisches Hotel. Wir würden immer wieder und gerne gast dort sein
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
ein Wochende auf Usedom
War gut und entspannend. Für ein Wochenende die richtige Entscheidung um kurz mal aus dem Alltagstrott auszubrechen.
Frank(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren vollauf zufrieden und kannten das Hotel schon aus vergangenen Buchungen und können es nur weiter empfehlen.