Bewertungen (1.418)

Peggy(51-55)Deutschland
Super Hotel
Gerne wieder, toller Kurzurlaub. Super Hotel, schöne ruhige Lage. Freundliches Personal. Leckeres Frühstück. TOP !!
Doro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Aus unserer Sicht nicht noch mal.
Das Hotel an sich ist schön gelegen, Achterwasser und auch Ostsee beides fußläufig in wenigen Minuten gut zu erreichen. Parkplätze stehen ausreichend und kostenlos zur Verfügung. Unser Zimmer war soweit in Ordnung und entsprach unseren Erwartungen. Eine kleine Garderobe (2 Harken) wäre schön gewesen, damit man seine nassen Jacken nicht in den Schrank hängen muss. Die gebuchte Halbpension (3-Gangwahlmenü) für 27€ p.P./Tag war eine Enttäuschung. Statt ala Cart gab es ein Menüvorschlag vom Restaurant. Dieser…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles super
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder. Wir werden das Hotel weiterempfehlen Vielen Dank für die lieben Eindrücke.

Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die besten Zeiten sind vorbei
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Lage zwischen Achterwasser und Ostsee ist toll. Leider ist der allgemeine Eindruck nicht sehr schön. Die Farbe an den Holzbauten sieht sehr renovierungsbedürftig aus.
Jens(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war ein super Aufenthalt. Das Internet über Wlan könnte ein wenig schneller und stabiler sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jedem Problem oder Wünschen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
tolles haus mit sehr viel Ruhe
sehr gut tolles haus vermittelt rustikales Ambiente besonders in der Weihnachtszeit alles wurde mit <liebe zum detail geschmückt
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Ambiente und sehr nette Leute.
Sehr empfehlenswert! Wir werden unser nächstes Treffen dorthin verlegen. So viele Möglichkeiten die Freizeit zu nutzen gibt es sehr selten..
Birgit & Freddy(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende…
Schönes Ambiente, sehr gutes Restaurant, Internet miserabel, Zimmer gut, leider sehr weit von jeder Stadt entfernt. Aber trotzdem lohnt sich ein Besuch !
Klaus(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Wochenende und ruhiges Hotel mit super netten Personal. Frühstück war sehr lecker.Wir sehen uns wieder!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist auf Grund der Lage und des Service unbedingt zu empfehlen. Etwas abseits des Trubels an den Badestränden ist man hier bestens aufgehoben.