Bewertungen (1.413)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen: Super-Zimmer, -Service und -CandleLightDinner! Ruhig im Wald gelegen nahe am Achterwasser als Alternative zum Ostseespaziergang! Wir werden wieder hinfahren.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vollkommen stimmig
Sehr schönes Hotel sowie Umgebung. Frühstück war super, alles da was das Herz begehrt. Abends a la carte war sehr sehr gut. Personal höflich und freundlich. Die Zimmer sehr schön und sauber. Pool und Sauna Bereich sehr gepflegt. Einziges Manko, im Pool Bereich wo auch die Sauna anhängig ist, sind Kinder erlaubt und somit kann man leider die Sauna Gänge nicht in Ruhr genießen. Ansonsten alles top. Wir kommen gerne wieder.
Esther(56-60)Deutschland
Sehr schönes Ferienhotel
Sehr angenehmes Haus, die Zimmer ebenso. Das Frühstücksbüffet sehr vielseitig. Uns hat es sehr gefallen. Der einzige Nachteil, ungünstige Verkehrsführung, wofür das Haus sicher nichts kann.

berni(46-50)Deutschland
Es war einfach super.
Ein super Hotel und eingebettet in der wunderschönen Natur der Insel Usedom! Sehr schöne und saubere Zimmer! Ein super Frühstück und der Wellnessbereich kann sich auch sehen lassen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ines und Matthias Skowronek
wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, schönes Haus, gute Versorgung, schöner Wellness Bereich, nettes höfliches und kompetentes Personal, wir kommen bestimmt mal wieder!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Probiers mal mit Gemütlichkeit.......
Wer ein rustikales und uriges Ambiente mag, liegt hier goldrichtig. Alle Mitarbeiter super nett und behilflich auch bei spontan auftretenden Problemchen. Der Ostseestrand liegt zwar nicht gleich vor der Tür aber wenn man gut zu Fuß ist, ist er in ca. 20min zu erreichen. Alles in Allem kann man sich im Forsthaus Damerow richtig wohl fühlen und findet Erholung und Ruhe. Einzig der Preis für die Unterkunft unseres Vierbeiners, von tgl. 15,-Euro, finde ich etwas zu hochgegriffen,dies haben wir in ähnlichen…
Sebi(46-50)Deutschland
herbsturlaub
wie jedes Jahr im Herbst fahren wir ins Forsthaus, die Betten knarzen, aber ansonsten war es wieder sehr gemütlich und auch das Essen war wieder sehr gut
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub mit Hund
Mit dem Freizeitangebot,dem Wald und der Ostsee um die Ecke rundum gelungen.Das Zimmer etwas klein,aber sehr gemütlich.Das Frühstück sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Tage auf Usedom
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Service, tollem Essen und angenehmer Wellnesslandschaft. Gute Lage des Hotels liess keine Wünsche übrig, Zugang zum Bodden, zur Ostsee und zum Ort Koserow ohne Probleme möglich. Leider war unser recht kleines Zimme auch noch in dunklem Terracotta gehalten, so dass es nicht gerade anziehend wirkte, obwohl es sauber und ordentlich war
Ilona(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Übernachtung im Hotel Forsthaus Damerow
Die Bedienung war gut dasZimmer auch okay. Uns hat es gut gefallen und wir werden wieder kommen.?......................