Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer es ruhig mag, ist hier richtig!

Persönliches Highlight aus unserer Sicht ist die Ruhe, Landschaft und Umgebung. Leider wurde die Verkehrsführung derart geändert, dass man unter umständen einige Male hin und her fährt, bis man zum Ziel gelangt. Weder eine Ausschilderung seitens der Ortsbehörden, noch vom Hotel selbst sind hier zu finden. Das sollte mal geändert werden. Achtung! Wer extra und NUR zum Chatten, Internetsurfen, WhatsApp schreiben etc. das Hotel bucht sollte seinen Urlaub lieber zu Hause vor dem Router verbringen, bevor er das Hotel dafür verantwortlich macht, weil kein Handynetz (zumindest Vodafone) kaum vorhanden ist.

• Die Zimmer sind aus unserer Sicht absolut ausreichend ausgestattet. Es gibt ein Bett zum schlafen, ein Badezimmer zum duschen, eine Toilette für menschliche Bedürfnisse, Couch und Sofa, TV und Schränke, um seine mitgebrachten Kleider unterzubringen, sowie ggf. eine kleine Terrasse. Der Stil der Zimmer hat was.

• Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, welches wir jedoch nicht besucht haben und dementsprechend auch nicht bewerten können. Wer gerne Wild isst, findet hier ganz sicher etwas nach seinem Geschmack. Für uns ist es nichts.

• Das Forsthaus Damerow liegt unweit und durch eine Hauptstraße getrennt vom Ort Koserow, etwas abgelegen in einem Waldstück. Wer mit Navi kommt, kann Probleme bekommen. Jedenfalls erging es uns so. Bis vor kurzem gab es wohl noch eine direkte Zufahrt mittels Bahnübergang von der Hauptstraße aus zum Hotel. Dieser Bahnübergang wurde jedoch gesperrt, jedenfalls für Fahrzeuge. Man muss also die Hauptstraße weiterfahren bis zum Kreisverkehr, einmal quasi um den Erdbeerhof herum, um auf die Parrallelstraße zu gelangen, die einen dann auch zum Forsthaus Damerow führt. Weder eine Ausschilderung seitens der Ortsbehörden, noch vom Hotel selbst sind hier zu finden. das sollte mal geändert werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

In den warmen Monaten gibt es genug Möglichkeiten, sich am oder im Hotel sportlich zu betätigen. Boot fahren, Bogenschießen und Beachvolleyball sind nur einige Aufzählungen. Wir haben ständig Radtouren unternommen, gelegentlich bis nach Heringsdorf, Swinemünde und nach Polen rein. Sehr gute Radwege, teilweise entlang der Promenaden. Sehr zu empfehlen. Im Hotel gibt es einen Billardtisch, der allerdings mal eine Grundrestaurierung inkl. neuer Queues und Austattung gebrauchen könnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise