Khalid(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bali Hotel
Zimmer ist viel zu klein für den Preis, Zimmer Reinigung ist solala und auch Toilettenpapier ein Beispiel tuen die kaum was. Essen ist mal Alt und riecht nicht gut. Getränke war nur am Frühstück und den Rest selber kaufen finde ich schade sowas.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Mittelklasse-Hotel
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Es wurde gründlich geputzt und war sauber.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das schlechteste Hotel ever
Riesen Hotel mit gefühlten 200 Kindern die nass und mit zertretenen Chips den Aufzug blockieren. Zu den Stoßzeiten und wegen Platzmangel Riesen Schlangen vor dem Restaurant. Wo man hinguckt nur Beton.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein preiswertes gutes Hotel
Das Bali Hotel ist ein familienfreundliches, Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Das Buffet wird immer nachgefüllt bis 22.00 Uhr, das gibt es nicht überall. Unser Zimmer hatte Meerblick ohne Aufpreis, das Zimmer war modern und neu eingerichtet, nur das Bad war Altbestand.... Es gibt einen Parkplatz direkt beim Hotel für 10 Euro pro Tag, nach Verfügbarkeit. Wir finden das Bali ist ein perfektes Hotel als Startpunkt für Mietwagentouren in Andalusien. Eine echte Empfehlung 👍 Uwe und Doris aus Kassel
DAWID(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlungen
Das Hotel an sich sieht sehr schön aus und ist modern eingerichtet. Das Zimmer war sauber und es gab eine große Terrasse. Personal war freundlich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familienurlaub der Spass macht
Älteres Familienhotel mit hauptsächlich englischem und spanischem Publikum. Preis/Leistung gut. Zahlreiche Animationen tagsüber und abends für Kinder und Erwachsene. 4 Pools in gutem und sauberem Zustand.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider erstes Jahr nicht vollständig zufrieden
Ich komme hier seit 20 Jahren aber dieses Jahr büßen die Kunden durch Einsparungsprogramm seitens Hotel leider. Weniger frische wahren, Koffer einlagern kostet was und kein Platz für große Koffer,Getränke überteuert für 3 Sterne Hotel, Animation macht Fehler beim diplomas, ...
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in gesamt ist ok.
Hotel Ort ist gut. Die Küche ist auch ok,Hatte ieden Morgen und Abend verschieden Auswahl für ieden Geschmack. Die Hotel ist sauber.aber benötigen bischen Renovation. Zum Beispiel die boda in die Korridore ist wirklich zu alt und grausig zum schauen aber ist. Trotzdem sauber.zimmer sind leider ohne külschrank, und bischen kleine. Sonst in gesamt ist nicht schlechte. Ab und zu in der Nacht kommen unten in der Parkplatz junge Leute bischen besoffen machen bischen lerm. Für Leute mit kleinen Kinder wäre das nicht…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut für Kurzurlaub, mit deutlichen Abstrichen !!
Höchstens für 2-3 Tage Kurzurlaub zu empfehlen! Abgewohnt! 70er Jahre Beton Charme. Bilder täuschen eher. Publikum fast nur Enländer. Zugig und kühl.... Wir haben dort aber ohnehin nur geschlafen und gegessen! Mehr auch nicht. Dafür "ging" es... Der Preis war DAFÜR einfach zu gut... Aber halt mit Abstrichen...
Katerina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
GUTE PREISLEISTUNGVERHÄLTNIS
Sehr saubere Hotel,freundliches Personal,super Essen,gute Lage.Strand ist ca.100m entfernt.Bushaltestelle ca.50m entfernt.