Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hütet euch vor diesen Hotel
Keinerlei deutsch sprechendes Personal. Wollte 14 Tage Entspnnungsurlaub verbringen. Innerhalb von 6 Tagen, 2 Hochzeitsfeiern. Zwei Reisebusse für 3 Tage mit Feierwütigen Italienern. Erholung gleich Null. Normale Urlaubsgäste nicht vorhanden. Katastrophaler Service, sehr unfreundlich.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eher ein Jugendhotel
Da in der Lobby bzw. in den Räumen eine Party gefeiert wurde, konnten wir erst gegen 3 Uhr morgens einschlafen!!! Es handelt sich weniger um ein Wellnesshotel als viel mehr um ein Jugend/ Patryhotel.das ist sehr schade da es sich sonst um ein recht schönes und gepflegtes Hotel handelt. Wir waren froh das wir nur 2 Tage gebucht haben!!! Auch die Lage des hoteleigegen Poos ist sehr "schön" : Direkt an der Hauptverkehrsstraße und mit Blick auf die gegenüberliegende Tankstelle!!....halt echte Wellness für die…