Tibor(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Service und großartigem Essen
Sehr gut hotel. Perfekt service. Am besten Animation group. Freundlich und nette service. Gutes essen und grosse Auswahl
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholungsurlaub mit Spaß
Sehr gute Animation,essen und Atmosphäre . Viel Spaß gehabt Sprechen deutsch, italienisch,französisch Und natürlich die Muttersprache
Wael(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel war sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr nett und das Essen sehr lecker.. ich komme auf jeden Fall gerne wieder :)
Nani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr sauberes gepflegtes Hotel nettes Personal
Sehr gelegte Anlage, freundliche Mitarbeiter toller Service, saubere Zimmer alles super, jederzeit gerne wieder
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das erste mal und nicht das letzte Mal
Durch Empfehlung von Freunden waren wir eine Woche zu Gast in diesem Hotel Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir hatten eine Suite die jeden Tag sauber gemacht wurde . Die ganze Hotel Anlage war sauber und gepflegt . Zum Pool können wir nicht viel sagen da wir Strand Urlauber sind. Service ist hier echt spitze und essen ist auch sehr gut 👍 hier wird jeder fündig und wer was zu meckern hat dann weiß ich es auch nicht. Auch die Cocktails kann man hier genießen . Die Jungs am Strand sind spitze.…
GabyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das beste Animationsteam 🤩🥰😍
Das Hotel ist spitze kann man nur weiter empfehlen. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Doch das Animationsteam ❤️❤️😘😘 ist das beste was ich je kennengelernt habe. Ziehen jeden mit keiner bleibt alleine 😍 macht weiter so denn sp seid ihr spitze😘😍🤩💝
Steven(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Gesamtpaket
Hotel was sehr gut die Animation war auch sehr gut. Das Restaurant ist top und das Italienische war auch gut die anderen eher weniger. Pool und Strand sind gut aber das wasser ist nicht klar am Strand.
André und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super schönes Hotel sehr gut gelegen.
Schönes sauberes Hotel super gelegen.. Stadt und Strand alles in der unmittelbaren Nähe. Das essen jeden Tag etwas neues und definitiv für jeden etwas dabei. Die Animation macht sehr viel.. zum Beispiel Wassergymnastik,Dart usw. Der Strand die Liegen und Schirme super.. die Strandbar, naja könnte etwas ausgebaut werden. Mehr Getränke und einen kleinen Snack vielleicht. Der Strandabschnitt müsste mehr gepflegt werden. Er war manchmal echt dreckig und man ist lieber 20 Meter weiter gelaufen da war es dann sauberer.…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein super Urlaub mit viel Spaß
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und würde es jederzeit weiterempfehlen. Danke für die 2 schönen Wochen. Voller Entspannung, spaß und fun.
Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Marcelo hat die Stimmung mit Energie und Freundlichkeit angehoben
Defensiv kein 5 Stern Hotel 👎Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.