Uwe Erich Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut erholt in einem tollen Hotel
Wir waren für eine Woche in diesem tollen Hotel. Hatten ein Zimmer mit traumhaftem Blick aufs Meer. Es blieben keine Wünsche offen, die meisten Mitarbeiter sind top freundlich und motiviert (obwohl das bei 500 bis 600 Gästen täglich bestimmt nicht immer leicht ist...). Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig! Zu jeder Hauptmahlzeit gab es drei bis vier Life Cooking Stations. Dazu diverse Zwischensnack-Möglichkeiten wie Sandwich oder Pan Cakes. Toll ist auch der große Außenbereich der Bar im Innenhof des Hotels.…
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechte Bewertung soll man nicht abgeben, obwohl es das Hotel verdient
Das Hotel hat nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun, eher 2-3 Sterne. Wir hatten uns hier auf die Bewertungen verlassen, die eine Woche vor unserer Anreise plötzlich enorm abgenommen hatten. Ein Animateur hatte verstanden, dass wir bereits eine negative Bewertung hier abgegeben haben. Er meinte er habe mit dem Hoteldirektor gesprochen, wir sollen die negative Bewertung bitte rausnehmen! Frechheit! Es mag ja sein, dass das Hotel manchen Gästen gefällt aber dann sollte das Hotel keine 5 Sterne ausweisen. Wir hatten…
Jean-Philippe(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten und guter Service
Toller Urlaub I’m hôtel Medina solaria und vielen dank an such allé .ihr aktiven beteiligungen.ihr glück ,die einen abend ermöglichten
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder nächstes Mal
Alle Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toll ❤️❤️❤️
Super Hotel super Animation 👍👍👍👍😃 Essen gut und ganz freundliche Mitarbeiter 😄😄😄😄😄😄😄 Zimmer 👍😁👍😁😁😁👍😁👍👍👍👍 essen 😻😻😻😻😉😉😉😉😉😉😻😉😉
Dautoska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und vielseitige Aktivitäten für die Familie.
Jaaaa auf jeden Fall 👍🏼
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Animationsteam einfach spitze 👍🏻👌🏻👌🏻
Ein super sauberes und gepflegtes Hotel. Mit einer Essensauswahl so weit das Auge reicht. Super Ambiente und aussehen. Personal super freundlich und nett. Animationsteam einfach spitze 👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Man fühlt sich sehr willkommen in dem Hotel...Es ist ein schönes und vor allem sauberes Hotel. Es wird sich bei allem sehr viel Mühe gegeben, egal ob Restaurant, Rezeption, Reinigung der Zimmer. Alles tip top.
Dawn(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr einladend. Alles ist sehr sauber und hygienisch. Der Service ist top und das Animationsteam bietet viele attraktive Aktivitäten.
Elvedin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr saubere Hotel Anlage. Das Personal sehr nett.