Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das zweite Mal hier und kommen wieder
Super Tolles Hotel . Service einfach top alle sehr herzlich . Zimmer sauber und groß genug. Essen war sehr gut wer hier nichts findet dann weiß ich es nicht
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Ort mit freundlichem Personal und vielfältigen Aktivitäten
Wir sind jetzt das dritte Mal in Folge da gewesen. Ein viertes Mal ist schon in Planung 😊. Wir fühlen uns hier sooo wohl und werden definitiv wieder kommen 😍
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel mit einem spitze Animationsteam 💝
Super Hotel sehr groß und sauber kann ich nur empfehlen. Super große Zimmer alle klimatisiert. Das Hotel liegt an der Medina sowie am Strand.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gern wieder
Für familien geeignet und jüngere paare. War sehr schön.meine kinder habend geliebt. Stuff war auch super. Gäste gemischt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im November 2025
Mein Aufenthalt in einem beeindruckenden Hotel mit Grünflächen
Ein imposantes Hotel, sehr sauber, ein Gepflegter grüner Garten und ansehnlicher extravaganter Pool area. Schöner außen und innen Eingangsbereich, großes Gelände.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder :)
Ein Riesen Lob an das Animationsteam! Sie haben den Urlaub extrem aufgewertet, super freundlich! Waren immer zuvorkommen und zu keiner Zeit aufdringlich. Die Kellner ebenso, Pool top! Vielen Dank
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel Top Animation Top Restaurant Top Zimmer!
Tito is the best Animation. Er ist immer fröhlich und sorgt für beste Unterhaltung. Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant ist der Oberkellner der Beste.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub in Solaria
Man kann dort viel erleben und es ist in guter Lage.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der beste urlaub in tunisien
Ich war mal in diesem Hostel es ist sehr gut ,alles ist großartig,die Bar ist gut besonders die Animation arbeitet jeden Tag härt und das beste ist marcelo
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025