Marcus (46-50)
Verreist als Paar • August 2025
Wunderschöner Ort mit freundlichem Personal und vielfältigen Aktivitäten

Wir sind jetzt das dritte Mal in Folge da gewesen. Ein viertes Mal ist schon in Planung 😊. Wir fühlen uns hier sooo wohl und werden definitiv wieder kommen 😍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war einfach Mega. Super großes gemütliches Bett , Kaffee im Zimmer , absolut gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Kleidung konnte leger sein , aber schon dem Anlass angemessen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Absolut freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt und man wurde überall zuvorkommend und freundlich behandelt

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Absolut empfehlenswert, immer sehr sauber

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Team um Joe , war absolut klasse. Immer gut drauf , freundlich und zu allen Späßen aufgelegt. Absolut super

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Ich habe Tischtennis gespielt, bei Turnieren und auch mit den Animateuren in ihrer Freizeit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie nun schon zum dritten Mal bei uns waren und bereits einen vierten Aufenthalt planen. Ihre Treue ist die größte Auszeichnung für uns. Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unser gesamtes Personal als absolut freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Ihre lobenden Worte über das großartige Animationsteam um Joe und das supergroße, gemütliche Zimmer bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz, dass Sie unser Hotel als einen wunderschönen Ort empfinden, der Ihren Wünschen gerecht wird. Wir freuen uns schon jetzt riesig darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen