Rupert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schauderhaft, nie wieder, absolut keine 5 Sterne
Furchtbares Essen, wer es lauwarm bis kalt liebt, der ist hier beim Essen richtig gut aufgehoben. Geröstete Leber..hart, am nächsten tag in der Suppe gefunden, am übernächsten Tag in einer undefinierbaren Soße, einfach nur grausig!!! WIR SIND MIT 1.2.FLY(TUI)GEFLOGEN!!!!! bitte beachten. Nie wieder mit Tui oder deren Verästelungen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
EINFAVH TOP !!!!
Alles war super :) Enttäuscht von der Animation :( war nicht so wie im Medina Belisaire , keine Shows nichts , nur Bingo und Quiz
Tim(36-40)
Genißen sie Tunisia
Sehr gute Hotel sauberes ich finde toll dankeschön fûr alles die staffs Zimmer bar Restaurant animation reception und Siecher wieder kommen nein alles klar
Patricia(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne . Meerblick. Geschmackvolle Einrichtung. Großes Frühstücksbüffet und tolle Restaurants in...mit gut animation
Hartmund(26-30)Schweiz
Magik Urlaub
Sehr gute hotel Sauber und alles die staffs sehr nette danckeschon für alleees das war perfekte hotel. Entlich habe nicht gedacht war earte mal angest uber jetzt alles gut
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein sehr faszinierendes Land
Wir waren im März für 1O Tage im Hotel. Das Wetter war sehr schön. Das Essen, der Service im Restaurant und in der Bar sind spitzenmässig. Es waren kaum europäische Gäste im Hotel! Die Sicherheitsvorkehrungen sind sehr hoch eingesetzt, sowohl im Hotel, als auch im ganzen Land! Vielen Dank an alle, wir sind sehr erholt wieder nach Deutschland zurück gekommen. Das große Plus in diesem Hotel sind die tollen Angestellten, ganz gleich auf welcher Ebene!!!!! Wir kommen wieder ;-)))))
Hartman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Viel Spass gehabt sehr gut günstig und sauber
Sehr gut Hotel in hammamet...Medina Solaria war auch schon viel Spaß gehabt in diesem Urlaub Animation Mannschaft und nicht vergessen das Essen war lecker
Vlatka(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr gut
Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich, sehr hilfsbereit. Die Zimmer entsprechen nicht 5 Sterne, ist aber nicht europäische Bewertung. Da es Zwischenfall gab konnte meine Kollegin nicht reisen, und als eine Frau alleine habe ich mich trotzdem sehr gut gefühlt. Auf jeden Fall kann ich es weiter empfehlen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Badeurlaub
Das Hotel war sauber, die Bedienung überall sehr freundlich. Das war Essen gut und vielfältig. Leider waren so wenig Gäste da und es fand sich keine Sportgruppe zusammen. Insgesamt war die Situation durch die Terroranschläge stark beeinflußt. Die Zimmer waren sauber, Matratze war super. Vor waren die Zimmer mit Fliesen ausgelegt, was mir besser gefällt als Teppiche.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Urlaub war okay
Positiv waren das nette Personal die Animateure und besonders das Reinigungspersonal für die Zimmer. Tolle Poolanlage und guter Gesamteindruck vom Hotel. Das Essen war nicht schlecht dennoch nicht gut genug für ein 5 Sterne Hotel war oft das „Gleiche“ und hätte öfter wechseln müssen. Das wiederum lag aber am Manager/ Management die aus unsere Sicht nicht verstanden hat, dass die Qualität hochgehalten werden muss, damit die Gäste auch für das Hotel und für das Land Werbung machen. Auch die Animation konnte sich…