Ich erlebte eine wundervolle Woche und kann die vorherige Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. Man kann auf der ganzen Insel barfuss laufen, es ist alles in tadellosem Zustand.
Es gibt täglich einen Ausflug mit dem Boot zu einem Riff, um zu schnorcheln. Ebenfalls werden 2-3 andere Ausflüge angeboten.
Als alleinreisende Frau fühlte ich mich auf der Insel sehr sicher und auch sehr gut betreut.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist auf Medhufushi am richtigen Ort!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Keine 5-Sterne-Insel, nichts für Schnorchler!
Wie diese Insel 5 Sterne erhalten hat, würde ich wirklich gerne wissen. Ich denke, am ehesten passt eine Bezeichnung von 3 Sternen.
Die Insel ist absolut nicht zu empfehlen für Schnorchler, da kein Hausriff vorhanden ist. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, ohne kann man fast überhaupt nicht ins Wasser gehen. Keine Barfußinsel!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Honeymoon im Paradies
Südsee-Ambiente, superfreundliches Personal, 24h-Service, Wasservilla allein für 2 Personen - einfach nur ein Traum!
Obwohl wir nur HP gebucht wurden wir mehr als satt ;-)
Traumstrände, direkter Zugang zum Meer von der Terrasse der Wasservilla, Wasserschildkröten, kleine Haie, Reiher, Krabben, Kokospalmen, Hibiskusblüten u.v.m.verbunden mit einem Tag-und-Nacht Wohlfühlklima (29°C, 80% Luftfeuchte, ständiger leichter Wind, keine Fliegen und Mücken) vermitteln absolutes Urlaubsfeeling.
Die ideale Insel für…
Wunderschöne Insel, perfekt für die Hochzeitsreise, super schöner Strand (Zimmer 194 und die danebenliegenden Bungalows haben mit Abstand den schönsten Strandabschnitt!!), tolles Essen (Atmosphäre im recht großen Hauptrestaurant ist ok). Schildkröten, Babyhaie und Rochen täglich gleich vom Strand aus zu beobachten. Täglich tolle Schnorchelausflüge.
Die teilweise schlechten Bewertungen waren für uns absolut nicht nachvollziehbar.
- Ameisen- und Mückengeplagt
- große Lärmbelästigung durch 4 mal tägliches Landen von Wasserflugzeugen direkt neben dem Pool
- Inklusiv-Leistungen eher schlecht. KEIN WiFi auf dem Zimmer trotz eines WLans. WiFi nur im Hauptrestaurant verfügbar und das für 100 EUR pro Woche
- wenige Deutsche Touristen, die meisten waren Chinesen
- dreckiger Strand + dreckiges Meer, man konnte nirgends ins Meer laufen da überall Seegras
- die Hütten hatten Ihre Besten Jahre bereits hinter sich
- eine unschöne Bauruine grenzte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Anlage im Paradies.
Das Hotel hat eine Mittlere größe und passt auch gut auf diese Insel.
Die Insel wir alle 1-2 Tage von Laub und Strandgut sehr gut gesäubert.
Die Gäste kommen aus Europa Asien oder dem Mittleren Osten.
Man hat auf der Insel einen recht guten Handy Empfang wobei die Kosten recht teuer sind 1 MB ca.16 Eur.
Das Internet auf der Insel kostet für 7 Tage 100 USD. Dieses Guthaben kann man dann in 10 Tagen auf brauchen.
Wenn man das Angeln bei Sonnenuntergang gebucht hat und seinen gefangenen Fisch, als…
Ich war in einem Single -Landbungalow mit meiner kleinen 16 Monate alten Tochter. Ich war dort zum Tauchen. Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.Überall und insbesondere auf der Toilette waren viele Ameisen. Sehr sehr ekelig !!!
Wenn ich länger auf Toilette mußte , bin ich zur Bar gegeangen.
Duschen im Freien ging kaum, jedesmal hatte ich neue Moskito-Stiche.
Das Essen war mittelmäßig. Frischen Fisch gab es gar nicht, obwohl wir im Fisch -Eldorado waren !!! Es gab tiefgefrorenen Fisch, die Packungen hatte…
Ein 5 Sterne Resort dessen beste Tage lange vorbei sind, höhstens 3 Sterne, der Strand ist voll mit Algen, die schleppend weggeräumt werden, das Buffet ist gross, die Presentation und der Geschmack der Speisen ist eher dem chinesischen/asiatischen Reisenden angepasst, der Speisseraum ist von der Atmosphäre eher ungemütlich, das Mobiliar und die Stege sehen sehr abgenutzt aus, man spürt an allen Ecken und Kanten, dass ein gutes, europäisches Managment fehlt. Der Müll wird auf der Insel sichtbar und riechbar…