Sehr schöne Anlage aber Renovierungsarbeiten dringend notwendig. Sehr schöne Gartenanlage und Bungalows mit Terrassen. Essen war super lecker und Kellner alle durchweg sehr liebenswert und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Medhufushi Resort auf den Malediven
Im März 2025 verbrachten wir 2 Urlaubswochen im Medhufushi Resort, welches zum Meemu Atoll gehört.
Dort erlebten wir einen der schönsten Urlaube unseres jetzt schon siebzigjährigen Lebens.
Nachdem wir schon 85 Länder bereisten, waren die Malediven für uns ein Novum.
Wir hatten sonniges Wetter, warmes Wasser, tolles Essen und freundliche Angestellte in dem schönen Resort. Umrahmt wurde alles durch eine tägliche Haifischfütterung und einige Abendveranstaltungen
wie Karaoke, Disco oder Kulturdarbietungen,…
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Man sieht es überall, das was gemacht werden muss. Die große Holzterrasse um den Pool ist in die Jahre gekommen. Holzpaneelen lösen sich, stehen hoch und sind oft eine Stolperfalle, Manchmal knackten auch Holzpaneelen beim drauftreten. Man bemüht sich zwar die Schäden zu reparieren, aber eine Generalerneuerung wäre dringend angebracht.
Zu weit weg, zu teuer, zu geldgierig. Normale Beach Villen sind alt und runtergekommen.. Haben direkt auf Wasservilla geupgraded und ne Stange Geld gezahlt. Hatten Halbpension und durften dann in 2 Stunden Timeslots mittelmäßiges Essen zum Frühstück und Abend zu uns nehmen. Destilliertes Wasser und Tee war umsonst, sonst kostet alles, aber wirklich alles Geld! Ich habe mich informiert was das All-Inclusive Paket beinhalten würde, aber es hätte sich einfach für 1500€ nicht gelohnt, zu dem mal für Kaffee und andere…
Wenn man dort erstmal angekommen ist, erfreut man sich einer schönen Umgebung mitten im indischen Ozean. Toller Urlaub, der mit vielen zusatzkosten verbunden ist.