Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nette Anlage, etwas weit zum Strand, gutes Regionales Essen das sich häufig abwechselt Familiäre Atmosphäre
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel für Erwachsene
Hotel kann ich empfehlen, es ist sehr ruhig. Mitarbeiter sind höflich. Essen ist gut. Und was schön ist es ist nur für Erwachsene. Aber ich sage es ist nur ein 4 Sterne Hotel.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ohne Englischkenntnisse nicht empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Hotel im Außenbereich. Bei den Zimmern muss man leider Abstriche machen. Wir haben nach mehreren Reklamationen ein anderes Zimmer bekommen. Die Verständigung war nur mit dem Handy über den Übersetzer möglich.
ManuelaDeutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in einem charmanten Boutique-Hotel
Schönes kleines Boutique Hotel , mit tollen Mitarbeitern und einer sehr guten Küche. Moderne Zimmer die den Stil des Hotels geschmackvoll fortführen , leider nicht ein deutscher TV Sender.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage mit nettem Personal, aber Zimmer könnten gemütlicher sein.
gute Lage, Frühstück und Abendessen sehr gut, Kellner sehr aufmerksam und nett, Zimmer leider sehr kahl und karg (könnte verbessert werden), Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Parken vor demHotel möglich
Alexander(56-60)Deutschland
Keine 5* Sterne
Schöne Anlage, leider aber kein richtiges 5* Hotel. Gute Lage. 167 ml Hauswein für 8,00 Euro schon übertrieben.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbar entspannt im schönen Boutique-Hotel
Ein schönes Boutique Hotel abseits des Trubels der Hauptstraße. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles war sehr herzlich. Wunderbares Essen und tolle Betreuung.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, eher ein 4 Sterne Haus
Kleines gemütliches Hotel nicht weit vom Strand. Sehr guter Service, allerdings kein 5 Sterne Hotel. Zimmer groß und geräumig, sehr sauber
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Ruhe suchende Paare..
Wir haben uns von der 1. Minute an wohl gefühlt. Das Hotel ist recht klein und gemütlich. Damit genau das, was wir suchten.
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mittelklasse Hotel sehr laut aber freundlich
Das Hotel liegt zentral. Es Sind nur wenige Minuten zu Fuß und 10 Minuten Fahrtweg zum Flughafen. Das Personal ist wirklich super freundlich. Die Zimmer sind sehr groß doch das Bad ist eine Katastrophe genauso wie die Lautstärke im Hotel. Dazu kommt das dieses Hotel nur auf Engländer ausgerichtet ist. Auf gar kein Fall ein 5 Sterne Hotel . Ein gutes Mittelklasse Hotel mit Partyflair.