Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Modernes Hotel in guter Lage
Super modernes Hotel in Downtown. Burj Khalifa ist fußläufig erreichbar. Frühstück mit viel a la Carte Auswahl sehr gut und ruhig.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unglaubliches Frühstück
Sorry Lage, zu Fuß kann man zum Burj Khalifa und zur Dubai Mall. Die Zimmer waren Großzügig und das Frühstück war unglaublich gut! Der Service beim Frühstück war unglaublich freundlich und aufmerksam.
Magnus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel in der Nähe vom Burj Khalifa
Das Melia Me ist ein wunderschönes Designer Hotel. Es ist so gelegen, dass man zu Fuß zum Burj Khalifa und der Dubai Mall laufen kann. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Frühstück mit vielen a la carte Optionen und das toll eingerichtete und saubere Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr sauberes Zimmer, hervorragende Gastronomie und ein durchweg freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
Tim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das einzige von Zaha Hadid entworfene Hotel
Von der weltberühmten Architektin Zaha Hadid entworfenes Luxushotel inklusive der Möbel. Allerdings ist die fließende Formensprache des Designs zum Beispiel bei den Sitzgelegenheiten alles andere als bequem: sieht schön aus, man bekommt aber schnell Rückenschmerzen.
Benjam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein wirklich schönes & ruhiges Hotel
an sich gab es alles, was man benötigt. Sogar Zahnbürsten mit Zahnpasta.
Ali(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spiegelt die moderne Seite der Stadt wider!
Ist mit dem Taxi sehr leicht zu erreichen. Ca. 45 Minuten vom DXB Flughafen.
Moudy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Design Ikone auf ganzer Linie
Dieses Hotel überzeugt auf ganzer Linie mit deinem futuristischen Design; sowohl von Außen durch die ausgefallene Architektur, in der Eingangshalle in welcher eine Kunstausstellung gewesen ist, als auch in den modern minimalistisch eingerichteten Zimmer. Bei Check in wurde ich besonders herzlich begrüßt; im Anschluss aufgrund meines Melia Status wurde ich gefragt, ob ich mich noch 30 Minuten mit einem kostenlosen Kaffee in der Lounge gedulden könnte, man würde sich einsetzen, dass ein Zimmer Upgrade für mich…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Stadthotel in Business Bay mit guter Anbindung
Das Hotel liegt im Business District. Wir haben es gezielt für die Attraktionen im Centrum von Dubai ausgewählt (alles geht bestens mit Taxis) und sind speziell zur Weltausstellung angereist. Das Hotel ist eine architektonische Meisterleistung von Zahra Hadid. Wir waren in Suite 300 und hatten recht früh zu einem guten Preis gebucht. An- und Abreise vom Flughafen geht zwar mit öffentlichem Train, doch steht am Ende ein beschwerlicher Fussweg (evtl. in der Hitze). Deshalb Taxi sehr empfehlenswert.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Unglaublich tolles Hotel
Ein wundervolles Zuhause weit weg von Zuhause! Tolles Design und zentrale Lage. Ein Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Ferienaufenthalt. Dazu aufmerksame Mitarbeiter, die jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ein echter Tipp für Freunde von Design und Details.