Tim (61-65)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Das einzige von Zaha Hadid entworfene Hotel

Von der weltberühmten Architektin Zaha Hadid entworfenes Luxushotel inklusive der Möbel. Allerdings ist die fließende Formensprache des Designs zum Beispiel bei den Sitzgelegenheiten alles andere als bequem: sieht schön aus, man bekommt aber schnell Rückenschmerzen.

• Gut
  • Avantgardistisches Design auch in den Zimmern und Bädern

• Gut
  • Frühstück im m zweiten Stock in der spanischen Tapasbar Cosmo

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zentral, viele Restaurants in der Gegend, auch eine Metro-Station.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser avantgardistisches Design, die zentrale Lage sowie das Frühstück im Cosmo genießen konnten. Besonders die Architektur von Zaha Hadid macht das ME Dubai einzigartig, und wir sind stolz, dieses außergewöhnliche Konzept anbieten zu dürfen. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Komfort der Möbel nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an unser Management-Team weitergeleitet, damit wir unser Erlebnis für unsere Gäste stetig verbessern können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Business- oder Freizeitreiseaufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – und Sie dann vielleicht noch mehr vom Komfort überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Riccardo Zerbi Aura Manager – ME Dubai