Ich habe hier eine Nacht verbringen dürfen - das Hotel liegt nur wenige Minuten (zu Fuß) vom Mainzer Hbf entfernt. Leider ein wenig viel befahren die Straßen um das Hotel herum - aber die Fenster sind gut. Mein Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, eine offene Gestaltung inkl. Dusche und Bad (Toilette ist separat). Die Minibar ist inklusive (2 Wasser, 1 Cola NORMAL und eine ZERO) … das Bett war bequem! Alles entspannt - nur war ich nachts ein wenig überrascht, dass ich die Schnarchgeräusche meiner Nachbarn…
Schickes Hotel, das gut geeignet für geschäftliche Offsites, Tagungen mit einer Anzahl von +/- 10 Personen ist. Super Service, der auf jeden noch so kleinen Wunsch eingeht.
Das "Me and All" ist das ideale Hotel für alle jungen und jung gebliebenen Gäste, die es etwas unkonventioneller mögen, ohne dabei auf Komfort zu verzichten.
Die "klassische" Rezeption weicht hier kleinen Pulten, der Stil insgesamt ist ein wilder Mix mit allerlei Retroanklängen, voller Farben und Dekoideen, dabei gemütlich. Die gesamte Eingangsebene besteht aus einer bunten Lounge mit verschiedensten Sitzmöglichkeiten - die ebenso als Bar oder Frühstücksbereich genutzt wird.
Das Hotel ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Die Altstadt von Mainz ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer sind groß, offen und sehr modern gestaltet.
Das Personal ist mehr als zuvorkommend und freundlich. Absolut empfehlenswert!! Auch der Wein an der Bar ist sehr empfehlenswert 😀
Gutes Hotel in zentraler Lage mit sauberen Zimmern und leckerem Essen.
sehr gut gelegenes Hotel in Mainz, tolles Ambiente. Inbesondere die Bar und der Frühstücksbereich sind toll gestaltet und der Bereich ist sher gemütlich. Das Personal war super-freundlich, die Zimmer sind gut schallisoliert, von der Straße ist kaum etwas zu hören