Marion W.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jedem würden wir es empfehlen.
Hip und modernes Konzept, sehr freundliches Personal .coole Location, zum chillen und entspannen. Die Zimmer super modern, freie Minibar mit Getränke ohne Alkohol. Das Hotel ist Stadtnahe,alles schnell erreichbar.Frühstcksbuffet, alles was man braucht. Fitness und Saunabereich wunderschöne.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentrales Hotel, eher für junges Publikum
Ein Hotel, dass sehr nahe am Mainzer Bahnhof liegt. Ich war geschäftlich dort, vermutlich spricht es eher ein junges Publikum an. Abends war eine Unterhaltung nicht möglich, die Musik war sehr laut, auch auf Nachfrage wurde sie nicht merklich leiser gemacht.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Modernes Hotel, Personal freundlich und entspannt
Modernes Hotel, Personal sehr freundlich und fast familiär. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind schallisoliert, die Betten sehr bequem. Wir kommen gerne w ieder

Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Cooles und stylisches Hotel im Zentrum von Mainz
Das Hotel ist cool und stylisch; es spricht vorrangig jüngere Zielgruppen an. Die Dienstleistung hat nicht meinen Erwartungen entsprochen, was aber nach einem kritischen Gespräch geklärt werden konnte.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top für einen Städtetrip.
Stylisches Boutique-Hotel. Ideal für einen Stadtbummel: Nur ca. 10 Min Fußweg in die Innenstadt. Frühstück und Cocktails können entspannt in einer Wohnzimmeratmosphäre genossen werden. Top Fitnessraum und Sauna mit kleiner Dachterrasse und im Industriedesign gehaltener stylischer Ruhebereich. Das Hotel ist aber eher was für jüngere Leute oder "jung gebliebene" bis max. 60 Jahre.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne wieder
Sehr stylisches Hotel, sehr modern. Hat uns gut gefallen. Zimmer sehr schön, Frühstück super! Lage ideal - direkt am Bahnhof, Stadt fußläufiger zu erreichen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eines meiner Lieblingshotels
Richtig stylisches Hotel mit schönen Zimmern zum Wohlfühlen. Dazu ein umfangreiches frisches Frühstück und ein Welnessbereich zum entspannen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Me and all
Tolles gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage. Sehr gechillte und lockere Atmosphäre... Top
tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr zum gucken als zum wohnen.
Stylishes Designer Hotel ,jung,modern... Tolle Lounge... aber Zimmer eher auf junge,männliche Besucher mit Minigepäck ausgelegt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hipp!
Super Wellnessbereich! Stylische Zimmer. Dusche und Waschbecken im Zimmer integriert. Fussläufig zum Hbf. Die Karte umfasste damals eher Snacks.