Katrin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Unterkunft, 100% Empfehlung
Wir waren auf Rundreise in Kenia und diese Unterkunft war unser Highlight. Leider waren wir hier nur eine Nacht. Haben uns hier so wohl gefühlt das wir gerne länger geblieben wären. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr nette Angestellte und wirklich tolles Ambiente. Zimmer sind sehr groß und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die entspannende Umgebung machte unseren Aufenthalt sehr komfortabel.
Die Zimmer waren sehr geräumig und und geschmackvoll eingerichtet und auch ohne Klimaanlage angenehm kühl. Des weiteren hatte man das Gefühl völlig ungestört zu sein, da um jedes Wohnhaus ein Zaun und Hecken angelegt wurden. Auch gab es eine Außenbadewanne.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes und romantisches Safari-Hotel
Die Anlage war sehr schön gestaltet. Das Personal, egal ob an der Rezeption, beim Essen, Kofferträger, etc. waren sehr freundlich und zuvorkommend. Schön war auch die Aussen-Badewanne, welche man nicht einsehen konnte.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Sehr schöne Anlage und Freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind riesig und gut ausgestattet, Highlight war die Badewanne draußen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel der Reise
Traumhaftes Ambiente mit Terrasse und freistehender Badewanne. Moskitonetz und tolle Dekoration. Offener Kamin an der Bar. Erste Klasse
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöne Zimmer nähe vom Nationalpark
Das Essen war einfach aber sehr lecker. Service ist in Kenia grund sätzlich net so toll
Hannes (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr nettes Camp für Safaris
Sehr gut gefallen hat mir das offene Feuer in der Lobby. Ist einfach toll zum Entspannen
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Chalets in der Natur
Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Die Lodges sind liebevoll eingerichtet. Eines der besten Camps auf unserem Trip. Keine Zelte, sondern nur Chalets.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfect place to be
Ein traumhafter Garten umgibt die liebevoll gestalteten Hütten, die so angelegt sind, dass man vom Nachbarn nichts mitbekommt und sich absolut gelassen auf seine persönliche Terrasse zurück ziehen kann. Die allgemeinen Räume sind gemütlich, wenn nicht sogar romantisch. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jeder Zeit wieder kommen. Besonders gut hat uns gefallen, dass unser Fahrer das gleiche Essen genießen konnte und ebenso zuvorkommend behandelt wurde wie wir.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gute Unterkunft
Sehr individuell gestaltete, kleine Lodge, die in mehrere Cottages und dem Haupthaus gegliedert ist. Sie ist nicht eingezäumt und selbst Hyänen streifen nachts durchs Camp. Man wird nach Einbruch der Dunkelheit im Freien vom Servicepersonal begleitet. Sehr gute Küche! Sehr freundliches Personal. Viele Vogelarten kann man beobachten. Taschenlampe wird ausgegeben. Nachts ist es sehr kalt. Es gibt aber eine Wärmflasche ins Bett. Im Haupthaus wird der Kamin angezündet und es gibt gute Drinks. Sehr angenehme Atmosphäre!…